Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да держатель и угол обзора это большой гемор для F200HD - поэтому выбор за тобой. Либо взять HD720p которого тебе хватит на пару лет - за которые регистраторы уже будут без изъянов да и наверное уже сони самсунг их будут делать со всеми отсюда вытекающими... Либо взять F200HD поиметь гемор с установкой нормальной, которая еще никому не удавалась, и углом обзора который так себе в 720p, и никакой вообще в 1080p... Зато видимость номеров в 720p лучше.
Надо либо расширитель угла искать либо сам объектив менять. С расширителями пока точно никто не сказал что лучше. А объективы подходящие никто не нашёл. А 720 поставил и поехал самоделкиным быть не надо
Может я чего не понимаю... но Каркам последней ревизии стОит $272. При этом, качество результата не вызывает сомнений. Теперь считаем затраты на вариант F500 - 200$ линза к нему - 20$ Экономия - 50$ но при этом неизвестно, какие результаты даст линза неизвестного российского продавца, и легко потерять гарантию на устройство (хотя, и без потери осуществлять ее проблематично).
Почему DOD продает к своим устройствам внешнюю линзу, а не предлагает подобную пределку?? Думаю, что возникающие при этом сложности намного превосходят цену вопроса.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
njkbx
F200-более качественно пишет. HD720 - шире угол и удобней крепление.
В соседней ветке (пост 478) Вы предлагаете выложить ролики, записанные Каркамом... Сколько же регистраторов у Вас всего??
Если есть возможность - повесьте их все вместе (без иронии) на стекло и выложите фрагменты в различных ситуациях. Думаю, съемка в одинаковых условиях наиболее полно позволит оценить кач.-во съемки каждого устройства.
Друзья, если кто получил HD720P с выпуклой крышкой и утопленной линзой, выложите пожалуйста образец видео 640х480. Если качество не хуже MD80 , то меня такой регистратор вполне устроит, тем более они уже по 64$ доступны.
вот такой может и линзу к нему приколхозю какую-нибудь
2 дня думал, анализировал, сравнивал и все таки изменил заказ с 200-го на 720-й :wink: широкий угол, удобное крепление победили, перед более качественным видео.
В соседней ветке (пост 478) Вы предлагаете выложить ролики, записанные Каркамом... Сколько же регистраторов у Вас всего??.....Если есть возможность - повесьте их все вместе (без иронии) на стекло и выложите фрагменты в различных ситуациях.
Два HD720P, два F200, два каркама, один F900, один MD80, один DV90. Сравнения приводят к "священной войне". Мне тут уже одним человеком джихад объявлен.
Два HD720P, два F200, два каркама, один F900, один MD80, один DV90. Сравнения приводят к "священной войне". Мне тут уже одним человеком джихад объявлен.
Отлично. Видеосемплы можно для всех одинаковой ситуации ?? В теме обсуждается видеорегистратор, а не способы исполения джихада Если не хотите афишировать сравнения - просьба, выложите ролики на файлообменники, а ссылки - мне в ПМ, сравню и поделюсь выводами. Если не будете против - со ссылкой на Ваше имя и Ваш труд по записи роликов. С уважением.
PS: Лично меня больше интересует сравнение F500, F900, и Каркама
Многих устраиват качество MD80 , фонарика и подобных. Так что говорить , что за 60$ - буэ неправильно. Лично я не собираюсь подключать регистратор к плазменной панели, а посмотреть на месте дорожную ситуацию и показать на экранчике ментам вполне хватит 640х480.
Многих устраиват качество MD80 , фонарика и подобных. Так что говорить , что за 60$ - буэ неправильно. Лично я не собираюсь подключать регистратор к плазменной панели, а посмотреть на месте дорожную ситуацию и показать на экранчике ментам вполне хватит 640х480.
это то да, меня тоже устраивает качество фонарика, и номера читаемы и тд..но они глючат, кучу файлов на флешке создает...вот и ищу какой вариант приобрести либо F200 либо MDVR-5MP
но хочется с экраном....вот и думаю если возму на СС...а ни будет ли она глючить...
Согласен полностью. Езжу с 720 и доволен. Я вон повёлся на "великолепное качество картинки" от F200. Купил. Теперь чешу репу как его крепить и что делать с биноклеобразным объективом. Но в принципе я решил F200 вторым в машину поставить, номера издалека читает. Хотя не представляю ситуацию, что после аварии от меня будет кто-то драпать и номера читать с 15 метров нужно будет. Ещё бы закрепить этот F200 поскрытнее как-нибудь