Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
psmirnov, хотя бы такой чем фейковый (пришлось продать). Не знаешь диоды инфрокрасные или светят как обычные белым цветом?
Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
[USER=41756]Mihailoff[/USER], я заметил... внешне вроде как похоже на оригинал (ровная крышка, вершавый круг рядом с держалкой + "рыбий глаз"). Никто такое не заказывал и испытывал?
я не заказывал. Но я заказал HD720P за 58 баксов с санская. От того, который 130 стоит отличается вроде как только отсутствием mini hdmi выхода. А он мне и не нужен. Посмотрим что это за зверь.
Да я не заморачиваюсь по поводу разрешения. Я руководствуюсь только своими визуальными ощущениями, т.е. устраивает меня картинка или нет, не большне и не меньше. Но имея опыт работы с "шпионскими" камерами 1280*960 могу предположить, что даже при наличии оптики получше чем в "шпиенках" видео будет далеко не айс.
Да, качество не айс... и угол маленький очень. Ну да ладно, продам и делов то. А санскай быстро ориентируются, отправили его через 6 часов после оплаты :crazy:
free_alexey Я бы не стал рисковать: у продавца даже в описании лота фотографии разные (с вогнутой и выпуклыми линзами камеры - что пришлет неизвестно) + см. количество продаж и рейтинг продавца.
этого продавца кто-то (ник не помню) из форума советовал, потому и вышел на него. деньги уже отправлены(, продавец зеверял что не фейк, но я перед отправкой попросил выслать фото регистратора
продавец ждем моей команды, чтоб отправить товар, а я теперь не знаю как быть, внешний вид пугает, так как читал что эта форма крышки экрана - фейк (( по этому поводу продавец написал:
"Hi,friend,
Yes, IMG-0050 is not same as my ad.both cheap and expensive items have the only outlook as I told you before,the only difference is the lens outlook.The expensive one lens is convex as my pictures showing.
Best regards, Bob"
попросил фото меню выбора разрешения
и видео с моего устройства (которое будет отправленно мне)
У меня отлично по кабелю HDMI на телек 1метр по диагонали кажет. Я фото телефоном оставлял здесь. Специально кабель на eBayвот тут-то и заказал. Отличный кабель, толстый, в тканевой двух-цветной оболочке... с фри доставкой
я не заказывал. Но я заказал HD720P за 58 баксов с санская. От того, который 130 стоит отличается вроде как только отсутствием mini hdmi выхода. А он мне и не нужен. Посмотрим что это за зверь.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] S-PIR-0377? так он "узкоугольный"... Nikita164 он же на санскае - S-PIR-0377H $123 + $8 Serge-bay за 66 пришел 1в1 как до этого с BIC за 130. Отличие удалось обнаружить лишь одно - не было "пупырышек" в месте вкручивания крепления. даже прошивки номер такой-же.
free_alexey, если HDMI fake, то подделка. Еще подделку можно отличить от нормального тем, что у нее ромбическая крышка, у нее одно из разрешений 720х480. А еще как правило продавцы в названии фейковой версии не пишут приставку HD, по крайней мере я не видел такого. Они просто пишут 720. Видимо чтобы не было претензий. И самое главное, внимательно читайте описание лота или товара. Если в нем нет ни одного упоминания на HD (High Definition), то обходите эту контору стороной.