Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это информация полтора годичной давности... сейчас цена оригинала на евау или в китайских онлайн шопах около 60 баксов на али 50-55 тех же денег купить можно: здесь, здесь или здесь
Всем привет! Решил тут давеча исследовать трупик своего 027.
С дуру скрутил объектив, и он у меня в руках развалился.. Теперь не могу правильно собрать.. ни у кого нет схем?.. Просто не въезжаю, что за чем должно стоять...
Добавлено спустя 21 сек. Ну или другой вопрос- можно ли где - либо заказать на него новый объектив?
не осилю всю ветку, может посоветует кто? dvr007 месяцев 9 пользования, треск появился посторонний, руками потряс его, раскрутил, под микрофон подложил поролон, один фиг треск есть небольшой, иногда и большой что с ним можно придумать?
Периодически (раз в 2-3 месяца) такое бывает. Вытаскиваю флешку ... и все приходит в норму. Этот способ мне помогает. Бывает просто вытаскиваю и вставляю флешку на место без протирки и продувки.
аналогично. Лечится на месяц два полным зарядом аккумулятора сетевой зарядкой от Нокии. Дело в аккумуляторе. Его заряд с временем падает и когда включается регистратор идет "провал" тока из-за потребления разряженного аккумулятора - он берет все на себя.
Предположу, что чаще всего такое бывает у тех, кто непродолжительно ездит на автомобиле - аккумулятор не успевают зарядиться.
Если включить без флешки, то просто нет "провала", т.к. регистратор не записывает видео.
Я думаю это навсегда не вылечить. Дело в схемотехнике.
Прошу помочь советом по питанию через Мини-USB разъем регистратора 037 (который из первых серий с диодами ИК-подсветки, процессор Зоран, прошивка – конец 2010 года, примерно такой ). Несмотря на паузы между роликами, качество записи (день) оригинального 037 вполне достойное и не хочется избавляться от рабочего регистратора, который служит без перерывов 2 года. Хочу переставить его назад, где уже есть проводка с мини-USB разъемом от прикуривателя, родной круглый штекер питания от 037 используется спереди под новый регистратор New HD720, который работает и от мини-USB, и от круглого штекера (разъема). А вот старенький, но вполне рабочий 037 при подключении его через мини-USB разъем от прикуривателя впадает в режим подключения к компьютеру (на экране «песочные часы») и не записывает, но диодик горит красным и синим (как бы заряжается?). Но при подключении через круглый штекер питания, 037 снова работает и записывает. Как помочь полезному прибору?1. Перепрошивка поможет? Родная прошивка-то еще датируется 2010 годом и в ней бесполезная ИК- подсветка не отключается. Хотя на форуме нашел прошивку 2012 года только для 027 (который без ИК- подсветки). Будет ли работать прошивка от 027 на 037? 2. Если перепрошивка дело рисковое (хотя красно-синий цвет диода подсказывает, что регистратор заряжается), то может напрямую припаять провода к плате? И куда там припаивать?
Vovas, спасибо за совет, но обычный (круглый) разьем использован для другого регистратора. В итоге был приобретен на рынке родной провод в прикуриватель с круглым разъемом за 160 рублей.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек. С питанием вопрос решил. Теперь думаю перепрошить регистратор 037 (который из первых серий с диодами ИК-подсветки, процессор Зоран, родная прошивка – конец 2010 года, примерно такой ). Хочу избавится от бесполезной ИК- подсветки (сделать отключаемой), да и паузы между роликами сделать поменьше (хотя это может быть вопрос железа). На форуме нашел прошивку 2012 года только для 027 (который без ИК- подсветки). Будет ли корректно работать прошивка от 027 на 037?