F
Fedy007
Новичок
DVR 007 720HD, подскажите, возможно ли как-то подключить к компу в режиме вэбки, чтобы подстроить резкость, регу два года, работает безотказно, брал в DX. Стало мутновато.
может достаточно обьектив протереть?Стало мутновато
Когда на батеном фейковом DVR 007 менял объектив, в режим веб-камеры выходил где-то так, зажимал "Menu" и "Up" (центральные кнопки с обеих сторон), затем подключал шнур usb и когда он "пискнет" отпускал кнопки, а затем устанавливал драйвера.DVR 007 720HD, подскажите, возможно ли как-то подключить к компу в режиме вэбки, чтобы подстроить резкость
Да очень редко стали этот рег покупать. Очень редко... У меня уж больше года на полочке лежит.Так в ряды вливаются новички
Это особенность рега. Я тебе уже дал совет, что попробовать сделать. Если не поможет, то смириться или ... купить другой рег.периодическое изменения яркости
Есть какая то зависимость? Ну к примеру холодный рег мылит, а прогреется - фокус нормальный или на оборот.переодическое изменение четкости картинки.
Вот после этого и подумаем, что делать.и доложу.
Ну тогда мне сложно понять это выражение:связи между "прогретым" и "холодным"- не заметил.
Хотелось увидеть ролик с нормальной четкостью и плохой.переодическое изменение четкости картинки.
Назовём это яркостью картинки.значение EV
Можно, но сложно. Скорости передачи данных по USB может не хватать и картинка будет дергаться. Лучше смотреть с карты памяти через кардридер или по усб копировать файл на комп для просмотра.Можно ли просматривать ролики на ПК через USB
дата осталась вчерашней
Спасибо. ПопробуюВ данном реге дата задается в формате месяц/число/год, а не в привычном нам число/месяц/год. То есть 10 февраля 2013 года следует задавать так: 02/10/2013.
связи между "прогретым" и "холодным"- не заметил.
Ну тогда мне сложно понять это выражение:
Т.е. на качество съёмки видео не влияетзначение EV
Назовём это яркостью картинки.