M
master-kostya
Начинающий
AlexSuba, посмотри личные сообщения.
это не ультрафиолет, это инфракрасный, чтобы диоды работали фильтр в ик диапазоне или отсутствует или слабый, нет же там механического фильтра.
Больше всего это Li-40B от фотоапарата OlympusНа нём ничего не написано, можешь фотку выложить?
Скорее всего это либо BL-5C? либо BL-4C.
Чтото и мой резистратор 007 с ZORAN заглючил. Без флешки включается и все показывает. Если с флешкой включить, после картинки с мотоциклами выключается. Пробовал разные флехи... Аккумулятор отпаивал. 4 В держит. На флешку идет 3.3 В
У когонибудь были похожие симптомы? Как лечить?
Установкой ИК-фильтра от старой веб-камеры или заменой объектива на экземпляр с уже встроенным фильтром.у кого-то получилось это побороть?
мне пришел с панды такой же.. даж и не знаю что делать.
не катит.. вскрывать пока не рискую-хочу отправить обратно в китай эти 3 рега. Самое интересное--тос что с флехой не работает-оригинал, а остальные 2--фейк с впаянным ХДМИ но не работающим.Еще попробуй вытащить карту, включить аппарат, установить разрешение 640х480, выключить, вставить карту, включить...
не катит.. вскрывать пока не рискую-хочу отправить обратно в китай эти 3 рега. Самое интересное--тос что с флехой не работает-оригинал, а остальные 2--фейк с впаянным ХДМИ но не работающим.
так с пандавиль заказывал-раньше ниеогда такого не было с ними... Буду назад отправлять..если есть возможность - то отправляй. Заказывай в проверенных местах
igorek80, был бы в Украине подарил бы, а так :unknown:
Да. Огромное спасибо Tehnik за регистратор.матрица уехала уже в Россию