У кого была такая проблема и как с ней можно бороться????(регистратор не падал, никаких экспериментов с ним не проводил, после очередного сбрасывания видяхи на комп, перестал видеть флехуЧтото и мой резистратор 007 с ZORAN заглючил. Без флешки включается и все показывает. Если с флешкой включить, после картинки с мотоциклами выключается. Пробовал разные флехи...
пробовал не помоглоЕще попробуй вытащить карту, включить аппарат, установить разрешение 640х480, выключить, вставить карту, включить.
Периодически (раз в 2-3 месяца) такое бывает. Вытаскиваю флешку, об брюки/джинсы протираю (пару-тройку движений) контакты флешки + сильно пару раз дую в разъем для флешки (аккуратно, чтобы случайно слюна не попала ) и все приходит в норму. Этот способ мне помогает. Бывает просто вытаскиваю и вставляю флешку на место без протирки и продувки.Юзаю свой 027 больше года, он меня очень устраивает,и до сегодняшнего дня работал безотказно, почитал форум и смотрю со временем у многих возникают схожие проблемы с моими, регистратор перестал видеть флешку, думал дело в ней, перепробовал несколько других проблема не во флэшке симптомы как у grovsky2
У кого была такая проблема и как с ней можно бороться????(регистратор не падал, никаких экспериментов с ним не проводил, после очередного сбрасывания видяхи на комп, перестал видеть флеху
спасибо, пробовал дуть, плевать , перепробовал все другие флэшки что есть в доме от 2гектар до 16, от второго класса записи до 10 проблема не решилась, без флэшки все гуд: вкл/выкл, экранчик работает, тока карту просить, вставляешь флешку и усе-рег тухнет..... признаков жизни не подает, опять включаешь заставка приветсвенная загорается на экране и темный экран :(Периодически (раз в 2-3 месяца) такое бывает. Вытаскиваю флешку, об брюки/джинсы протираю (пару-тройку движений) контакты флешки + сильно пару раз дую в разъем для флешки (аккуратно, чтобы случайно слюна не попала ) и все приходит в норму. Этот способ мне помогает. Бывает просто вытаскиваю и вставляю флешку на место без протирки и продувки.
симптомы точь в точь, вскрывать пока не пробовал(отвертки такой маленькой нету ) но если ниче не измениться буду пробовать по Вашему способу,спасибоЕсли у вас такие же симптомы и надежда утеряна, то пробуйте следующее НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
симптомы точь в точь, вскрывать пока не пробовал(отвертки такой маленькой нету ) но если ниче не измениться буду пробовать по Вашему способу,спасибо
это да конечно,мож еще кто че дельного подскажетА что измениться должно? Сам не вылечится.
была бы отвертка, уже б попробовалОтвертку бери и вперед.
так это раз нужно сделать, или у Вас постоянно такие траблы?У меня пока включалось.
это да конечно,мож еще кто че дельного подскажет
Добавлено спустя 46 сек.
была бы отвертка, уже б попробовал
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
так это раз нужно сделать, или у Вас постоянно такие траблы?
Добавлено спустя 33 мин. 33 сек.
Отвертка найдена, регистратор разобран, все делаю по Вашей методике grovsky2, провожу отверткой по контактам при запуске, результата пока нет, мож я не то делаю???
на фото стрелочками пометил какие контакты пытаюсь замкнуть
[attachment=p:150500:6391cb430aba]
это 027, я писал выше..Ну, во первых, это не 007 регистратор.
проц вроде одиннаков..Юзаю свой 027 больше года, он меня очень устраивает,
менял разрешение, замыкал контакты-не помогает, у меня кнопки сброс нет...Контакты эти. Попробуйте увеличить паузу. В режиме видео поставьте разрешение 640Х480 при вытащенной флехе. Экспериментируйте и все получится. НАжимайте кнопку сброс и включайте.
у меня кнопки сброс нет...
а кто нибудь пробовал перешивать такие регистраторы?
Ну, ну.Обещали поддержку H264