M
mrtester
Новичок
По моему, нормальное видео от угла обзора до просмотра номеров. У моего 027 такое же, можете не париться. Для более хорошего видео, надо более дорогую модель рега.Вот ссылка на видео, обрезанный фрагмент без звука.
По моему, нормальное видео от угла обзора до просмотра номеров. У моего 027 такое же, можете не париться. Для более хорошего видео, надо более дорогую модель рега.Вот ссылка на видео, обрезанный фрагмент без звука.
На нём ничего не написано, можешь фотку выложить?Подскажите пожалуйста модель акку (скорее всего какой-нить клон нокии)?
похода 12, хотя еще не замерял что автозарядкойСколько вольт на рег прилетело?
не очень сильно шарю в электронике, можете пальцем ткнуть что кудаСтранно. Некоторые экземпляры спокойно переживают подачу на них 12 вольт. Ну а по твоему могу только посоветывать проверить цепь 3.3 вольта на отсутствие короткого замыкания. Если нет, то менять микросхему стабилизатора и смотреть, что из этого получится.
суть проблемы в том что регистратор с начало включился и завис на заставке, на кнопки не реагировал, вынул аккумулятор вставил назад после этого он проработал весь день, а потом опять завис снял аккумулятор после постановки назад перестал подавать признаки жизни, при подключении зарядки загорается красненькая лампочка, экран не работает шлейф прозванивалSarMix, у меня сейчас нет 027-го как у тебя на фото. Я не могу тебе что то конкретное посоветывать. Ищи datasheet на стабилизатор и смотри, что и как. Честно говоря мне вообще не понятна суть твоей проблемы, так как ты её не описал, вернее может и описал, но я её не увидел. У тебя регистратор от батареи работает? Если, да, то не заряжается что ли? В общем опиши что не так с регом, а то можно бесконечно ломать голову.
при подключении зарядки на плате начинается писк в районе кварцаТак стабилизатор скорей всего тут не при чем. Эту проблему может вызвать масса других неисправностей. К примеру, непропай процессора, неисправность кварцевого резонатора и тд и тп.
Регистратор запитывается через USB?Ребят, у меня проблема: при подключении к прикуривателю на регистраторе отображаются песочные часы и через некоторое время появляется "ошибка связи". От аккумулятора работает нормально. В чем причина?