M
master-kostya
Начинающий
На фейке с зелеными цифрами я имитировал аварию - при записи вынимал карту. Последний ролик не сохраняется :( . Не думаю, что на 027 с черными цифрами будет сохраняться. Мне кажется в нем только качество записи лучше чем в фейке. Кстати, у друга стоит какая то дорогая модель, так в нем пишет и сохраняет файл до той секунды, когда вынимаешь карту.Интересно при сильной аварии, с разбитым стеклом, или просто он упадет и зависнет. он же не запишет последний ролик? Саму аварию то.
bg1 Посмотрел твое видео, рывки записи достаточно заметны, видимо10-й класс для него слишком много.
У кого есть видео 027 с картой 4-го и 6-го класса? Заранее спасибо.
Мне знакомый программист рассказал что если запись резко оборвётся (вынуть карту, авария) это не значит что ролик потерян. Просто видео будет не завершено должным образом и не будет воспроизводиться, но на карте оно будет. Каким то методом это видео можно будет финализировать и воспроизводить на компе. Я склонен этому верить, восстанавливают же удалённые файлы с флешек, востанавливают инфу с винтов.
Может и есть рывки на видео с ютуба. Я частенько просматриваю видео с регистратора на компе, да два месяца ни разу не замечал что изображение дёргается. :(
Что то мне не понятна фраза "видимо 10-й класс для него слишком много", класс карточки означает какую скорость записи поддерживает карта (10 класс - 10МБ/с, 6 класс - 6МБ/с) . Чем выше класс, тем быстрее на неё может писатся инфа. Изображение на видео может дёргатся если на карту не успевает записыватся поток информации.
У меня есть ещё карта 6 -ого класса. Могу завтра специально прокатиться и заснять небольшое видео сначала на 10 класс, а за тем на 6-ой. Видео выложу на ютуб. Карточки 4-ого класса у меня нет.