Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автозапчасти Рынок Чип и Дип DX Магазины электроники Ашан Выбирайте. Купить преобразователь для УСБ и припаять к нему провод от родного преобразователя.
Уважаемые! Подскажите как должны располагаться стёклышки в линзе? Пытался настроить фокус - у меня отвернулся вдруг наружний ободок и стёкла высыпались... Одна полоская тонкая разбилась. Пытаюсь собрать - картинка размытая, то бишь просто пятно розового цвета... Help!!! Или куплю объектив от неисправного регистратора. Срочно.
>> Алекс1972 читаю ПЛАЧУ :lol: аналогично ))) полез "настроить" фокус ))))))) и "плоское" тонкое стеклышко - треснуло )))) когда сильно закручивал Теперь картинка в сине-голубом цвете ))))
распологаться должны так - 1) тонкое стекло 2) самая маленька выпуклая линза (выпуклостью вверх) 3) шайбочка (которая не зауженная) 4) большая выпуклая линза (выпуклостью вниз) 5) шайбочка (которая зауженная, зауженой стороной вверх) 6) и сама большая линза "рыбий глаз" 7) шайба (АХТУНГ: не закручивайте сильно шайбу!!! доведите руками до упора и все !! иначе - треснет самое первое тонкое стеклышко, как это случилось у меня: )
P.S.: кстатии, возможно в видеорегистраторах мылит зи-за того, что в обьективчике некоторые линзы запачканы руками, при сборке возможно, сложно сказать. Когда разобрал свой убедился ! Но лучше не лезьте переверните стороной обьектив, чтобы замыливание было на правую сторону и просто наслаждайтесь поездками !
Вопрос на повестке дня, кто знает - есть ли вариант купить отдельно сам обьектв для DVR-007 ???
P.S.: если кто с Харькова и есть желание продать обьектив - пишите в личку
Попробовал собрать - показывает, только тонкой первой нет - линза болтается немного..А последняя шайба у меня была отверстием вниз...Кстати регистратор фейковый. У меня дома пару телефонов сдохших с камерами, один фотик древний на разборку на работе валяется - посмотрю ,может подойдут линзы или целиком оптика...