Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то на форуме встречалась инфа, что объективы подходят от каких-то веб-камер. Кажись,в теме о фейковых 720-х. Там человек описывает переделку фейка (именно объектива) с целью улучшения качества картинки. Поищи, может обойдётся малой кровью.
Подскажите только вчера получил с ДХ ( http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 ). Радовался не больше 5 минут... ( Заморгала красная буква "F") и регистратор потух и больше не включается. Думал что села батарея, зарядил через USB индикатор потух (красный) но девайс так и не включается... Помогите, Подскажите... плиз
Человечище !!! Мега огромное Тебе спасибо!!! Заплюсую ))))))))))))
Уважаемый админмодер этой темы !!! Просьба, закрепите в факе для данного девайса - ссылки, приведенные выше, где можно купить обьективчики !!! Это архиважная информация !!! Улучшит сон многих форумчан и сэкономит им много денег!!!
ПыСы: я писал как расположены линзы и шайбочки, тоже в принципе небольшой "мануал", кому-то может помочь и сэкономить время при сборке!
ИСПРАВИЛ 5 ПУНКТ !! распологаться должны так - 1) тонкое стекло 2) самая маленька выпуклая линза (выпуклостью вверх) 3) шайбочка (которая не зауженная) 4) большая выпуклая линза (выпуклостью вниз) 5) шайбочка (которая зауженная, зауженой стороной вниз) 6) и сама большая линза "рыбий глаз" 7) шайба (АХТУНГ: не закручивайте сильно шайбу!!! доведите руками до упора и все !! иначе - треснет самое первое тонкое стеклышко, как это случилось у меня
>> PaPashka Вы могли бы подсказать какой именно обьектив покупать ? не сильно разбираюсь как правильно смотреть размеры. По вашим ссылкам : 1) Dimensions: 0.71 in x 0.63 in x 0.63 in (1.8 cm x 1.6 cm x 1.6 cm) 2) Dimensions: 0.66 in x 0.56 in x 0.56 in 3) а вот тут http://www.priceangels.com/2.5mm-A__Monofocal_Fixed_Iris_Board_Lens_For_CCTV_Cameras_p13348.html Dimensions: 0.71 in x 0.61 in x 0.61
Товарищи, подскажите если кто соображает в таких вещах, какой именно обьектив необходим.
P.S.: замерил именно сам обьективчик, который в пластмассовом креплении, высота: 1,1см, ширина 1,1 см.
Честно говоря, я не заморачивался на размеры. Когда покупал, то смотрел на угол обзора, резьбу и шаг. Но сейчас мне стало не понятно почему у одинаковых по резьбе объективов могут отличаться диаметральные размеры. Скорее всего неточность описания.
Это не в данной теме.Тема называется : "Бюджетный авторегистратор на основе фейкового HD720P". В самом начале. Там всего 30 страниц, сейчас только нашёл.Повторю ссылку :
Решил сделать отдельный обзор регистратора с buyincoins http://www.buyincoins.com/2-5-lcd-car-dash-camera-cam-recorder-dvr-64gb-holder-product-2325.html который можно легким движением руки превратить в практически полноценный . Фото девайса Примеры видео...
Спасибо за ответ. Мне кажется проблема в том, что вы использовали плохой обьектив. Зачем из дешевой линзы выжимать 170 угла обзора ?? тут уже сомнения, вы пробывали например 1) Lens (2.5mm) 2) Lens (2.8mm)
мне кажется результат другой будет, в лучшую сторону.
Вы попытались на матрицу фейка подать больше "информации" , чем он может "переварить"(170град.), поэтому и результат такой. Но вопрос-то ведь в том, чем заменить испорченную оптику в 007-м.Особенно , если есть доступ к дешёвым (халявным) вебкам, и желание эксперементировать.
А у меня "от рождения" не настраивается время-дата...Может кто подскажет, как перепрошить и ссылочку на прошивку пожалуйста (установлена версия 1004210)
Спасибо за ответ. Мне кажется проблема в том, что вы использовали плохой обьектив. Зачем из дешевой линзы выжимать 170 угла обзора ?? тут уже сомнения, вы пробывали например 1) Lens (2.5mm) 2) Lens (2.8mm)
мне кажется результат другой будет, в лучшую сторону.
Регистратор был не мой, владелец жаловался на маленький угол обзора, порядка 90 градусов. Начитавшись форумов, он пришел к выводу что обьектив можно заменить на другой с большим углом. Проконсультировался со мной по поводу замены (я занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры). Заказали на DX конструктивно подходящий по размерам (диаметр и шаг резьбы) обьектив с другим фокусным растоянием. 1.8 mm выбрали исходя из того что 2.5 mm это что то около 120 градусов, знакомому показалось этого мало и он решил заказать F=1,8 mm. Хозяин-барин. Обьектив пришел, я его переставил, результат вы выдели на видео. Товарищ решил прекратить эксперементы, заказал DVR-027, фэйк был продан с родным обьективом. Мне тоже эти эксперементи не сильно интересны, меня устраивает мой DVR-027.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Может не в тему, но думаю пригодится. Вот я писал для для другого форума. Попытка замены не удалась, но потом всё таки получилось. Фото замены на фэйке, но картинки думаю будут полезны и при замене на оригинале, конструктив примерно одинаков. Замена обьектива.
Разобрал регистратор. Стрелочкой указал что будем куда ставить.
Камера регистратора.
Покрутил, посмотрел что нифига не получится. Обьектив который планировалось заменить оказался короче чем тот который я хотел поставить. Клей, который фиксирует обьектив, мне так и не удалось оторвать. Основание обьектива и обьектив в регистраторе пласмассовый, при попытке отвернуть пассатижами есть риск сломать и то и другое. Кароч, тока фоток надел, а толку ноль.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Вот на фото обьектив оригинального DVR-027. Те обьективы которые продают в китайских интернет-магазинах будут длинными. Точно подходящий по размерам найти не удалось.
Мой сегодня не захотел включаться, успел немного погреться на солнышке и дурканул, но после того вынул и засунул обратно аккумулятор, ожил. Доехал до магазина и поставил на машину на крытую парковку. Под солнцем не был. Выйдя из магазина и поставив регистратор на место он не захотел больше включаться . Утренние манипуляции ни к чему не привели. Почитал форум, некоторые нажимают на резет с одновременной подачей питания. Но, у себя такой кнопки я не обнаружил. В ФАКе тоже про такую ситуацию ни слова .
Добавлено спустя 1 час 9 минут 32 секунды:
Вскрыл корпус. Видимых сгоревших деталей не видно. Чип Зоран при подаче питания нагревается. Точнее становится тёплым.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
С гарантией ничего не получилось бы. Та наклейка которую прилепили в Китае, после неоднократных снятий-установок устройства разлохматилась и вся отвалилась.