Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote:af69082e08]-как работать с видео, порезать? у меня ноут, виста 64бит, Windows Movie maker не распознает видео - только звук, пробовал еще 2мя прогами, правда не помню уже какими - тоже не хотят с ним работать, причем остальные AVI файлы монтировать с их помощбю без проблем...
Скорее всего сделали зеркальную фотку. Не думаю, что в китае есть машины с правым рулём, как на мониторе прибора. Может так китайцы рекламируют свой товар для японцев?
В отличие от 188 кнопки слева расположены. Крепление - удобно вынимать. Бокс водонепроницаемый в комплекте. (правдо зачем он, под водой снимать в машине? ), если больше других креплений нет в комплекте...) Для очередного фейка дороговато...
Это и есть Н-188, просто китайцы воткнули к верху ногами Кейс водонепроницаемый удобная штука, там всяких рыбок на красном море поснимать.... ну или на мотобайк/велосипед/что-то еще воткнуть. Не знаю как сейчас кладут китайцы или нет, а у меня в коробке вместе с таким кейсом лежал крепеж на руль велосиипеда/мотоцикла.
Вот и я на крепление запал. Корпус можно покрасить или обклеить черной пленкой. Линза у него на картинке похоже не 120 а поменьше, да и качество кажись получше чем у 007
Всем привет. Вопрос, где можно купить плату с матрицей, на картинке обвел ее? Объективы в продаже вижу есть а вот полностью платы с матрицей? Проблема в том что мой фейк при съемке заливает все красным. Подскажите пожалуйста.
Разобрался!! заливка красным - это отсутствие инфракрасного фильтра в объективе. Взял от 3 мп фотика объектив со станинкой - пристроил на регистратор( в станинке оказалось стекло -фильтр) и всё нормально! Все цвета как положено!
Connar, спасибо за ответ! А в чем прелесть съемного аккумулятора? Они что, быстро "дохнут" или "несъемный" - он нигде и никогда, и когда помрет - нужно будет регистратор выбрасывать?
[quote:0fac6dee53="aaasuper25"]Всем привет. Вопрос, где можно купить плату с матрицей, на картинке обвел ее? Объективы в продаже вижу есть а вот полностью платы с матрицей? Проблема в том что мой фейк при съемке заливает все красным. Подскажите пожалуйста.
Разобрался!! заливка красным - это отсутствие инфракрасного фильтра в объективе. Взял от 3 мп фотика объектив со станинкой - пристроил на регистратор( в станинке оказалось стекло -фильтр) и всё нормально! Все цвета как положено![/quote:0fac6dee53]
Поздравляю вас. Нужно и у себя проверить, хотя я пробовал объектив от веб камеры, ефект тотже(((
Поздравляю вас. Нужно и у себя проверить, хотя я пробовал объектив от веб камеры, ефект тотже((([/quote] На объективе самого фильтра может и не быть - но матрицу он прикрывать должен. Значит фильтр на матрице. Хотя я брал у товарища вебку - у него на объектив сзади фильтр был приклеен каплями клея - его сразу видно.
http://www.aliexpress.com/product-f...ation-automobile-dvr-driving-wholesalers.html Это такой как на Деале только чуть дешевле. Продавец проверенный. Отправляет в день оплаты Купили утром, Трек номер вечером дает край на следующий день. Доходят ко мне за 20-25 дней в основном от нашей почты и таможни зависит. К Качеству вопросов нет. Упаковка в дополнительную картонную коробку. Я 8 штук у него заказал 4 пришли по качеству вопросов нет. Если уговорите отдаст за 120 бакинских. На самом деле достойный регистратор. Я целую кучу разных перетаскал из китая остановился на этом. Смотрите сами
У меня оставался и при морозах ниже -30 градусов. Боялся что сломается открывающийся экран. Всегда открывал аккуратно при морозах. А вот под солнцем, когда на улице было +25 (в машине нагрелся больше походу) не пережил. Есть в Уфе кто продаст или купит такой аппарат ? Линза и дисплей живые. Может отдельную темку барахолку про этот аппарат создать? Очень популярный товар, однако.
Н знаю было подобное или нет, с треногой постов видел навалом, но подобного нет, через это вставлю свои пять копеек! Результат не только прекрасен, но и очень удобен! Решил сделать быстрый съемник для HD720P DVR-027, ибо крутить постоянно колечко и проверять под тем ли углом ты установил камеру неудобно и подбешивает.
Цена вопроса 10.77 американских рублей. Для сбора крепления нам понадобиться: