Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н знаю было подобное или нет, с треногой постов видел навалом, но подобного нет, через это вставлю свои пять копеек! Результат не только прекрасен, но и очень удобен! Решил сделать быстрый съемник для HD720P DVR-027, ибо крутить постоянно колечко и проверять под тем ли углом ты установил камеру неудобно и подбешивает.
Цена вопроса 10.77 американских рублей. Для сбора крепления нам понадобиться:
Изоленту, для эстетичного вида, брать желательно черную, так как ее тогда будет не видно в крепеже.
Вот все на месте и готово к сборке.
Первым делом разбираем треногу, нас интересуют опорный шарнир большого диаметра и гарнир с крепежом. На картинке показано что и куда.
Разбираем крепеж на присоске и достаем оттуда металлический шар с гайкой. Обматываем по экватору опорный шарнир треноги что бы размер приблизительно соответствовал размеру железного шара.
Монтируем полученную конструкцию в крепеж с присоской. А в крепеж камеры вкручиваем ту фигню с резьбой взятую из треноги, располагаем его так как вам нужно и затягиваем винт отверткой, конструкция держит очень крепко, можно не бояться смещений. На этой фотографии видно, что черная изолента была бы лучше.
Фото готового изделия. Монтаж происходит в одно движение. Для демонтажа требуется нажать на кнопку, разблокировав крепеж камеры.
olov1982 Он никакой не брендовый, ему сами название придумали. Это фейковый регистратор, а видео там выложено от другого регистратора, ориентировочно от F200. Вот видео с продаваемого там регистратор:
Во общем срочно нужен видеорегистратор. Можно было заказать но ждать долго, (а время уже поджимает). Нашёл в своём городе магазин занимающейся этой приблудой. Стоит там DVR-007 Коробка синея, есть HDMI, на нём не чего не написано, подумал фуф нормальный, но когда я его включил увидел зелёные цифры. удивился. Вот теперь в раздумьях брать или нет??? цена 6 000 рублей. Я понимаю что за эти деньги можно было и что нибудь другое заказать. Но опять же время поджимает((( Между ними серьёзная разница???
Во общем срочно нужен видеорегистратор. Можно было заказать но ждать долго, (а время уже поджимает). Нашёл в своём городе магазин занимающейся этой приблудой. Стоит там DVR-007 Коробка синея, есть HDMI, на нём не чего не написано, подумал фуф нормальный, но когда я его включил увидел зелёные цифры. удивился. Вот теперь в раздумьях брать или нет??? цена 6 000 рублей. Я понимаю что за эти деньги можно было и что нибудь другое заказать. Но опять же время поджимает((( Между ними серьёзная разница???
цена этой фигне с зелеными цифрами 1500р в китае и 2500р в РФ
За 6000р можно в РФ оригинал купить. В общем посылай барыг с этого магазина подальше. Лучше подождать 20 дней и купить за дешево вещь,нежели переплатив в 3 раза купить фигню
Заказал себе DVR-027 с черными цифрами. Теперь думаю какую карту лучше под него купить. С объемом решил 8Гб. будет в самый раз. А какую скорость карты лучше выбрать 2, 4, 6 или 10? И как вообще скорость карты отражается на записи и потом на воспроизведении?
У меня 8 Гб, мне достаточно. С начало ставил карту 6-ого класса, регистратор писал нормально, без рывков, пропуски между файлами были не большие. Затем купил карту аналогичного обьёма 10-ого класса, особой разницы не заметил. При покупке карты лучше всего её сразу проверить в регистраторе, с картами некоторых производителей регистратор отказывается работать. У знакомого не заработал толи с Транседом, толи с Кингстоун, хотя эта карта прекрасно работала в фэйке.
Купил 5шт таких регистраторов с BIC-а, получились чуть меньше 110 баксов со всеми скидками. Пришли очень быстро, отправили 7-го мая, а 17-го уже получил (вот трек - CP226684325CN)!! Одну проверил - не фейк!
Vasma по 133$ явно будут продавтаь оиригинальные. Хех вам повезло что не задержали на таможне, если бы осматривали посылку то 100% вы бы ее не получили.
У меня 8 Гб, мне достаточно. С начало ставил карту 6-ого класса, регистратор писал нормально, без рывков, пропуски между файлами были не большие. Затем купил карту аналогичного обьёма 10-ого класса, особой разницы не заметил. При покупке карты лучше всего её сразу проверить в регистраторе, с картами некоторых производителей регистратор отказывается работать. У знакомого не заработал толи с Транседом, толи с Кингстоун, хотя эта карта прекрасно работала в фэйке.
У меня был фейк с зелеными цифрами, я с ним покатался пару дней с картой Трансенд 8гб. 4 класс. запись была ровной. Человек, которому его отдал поставил карту 6-го класса и при воспроизведении на компе были рывки кадров. Вот теперь я и думаю, для 027 с черными цифрами какого класса карту взять, чтобы рывки и паузы между файлами были минимальными.
Кто-то жаловался на предыдущих страницах, что по этой ссылке пришел фейк! А как это не получил бы??? Сумма не превышает порог 1000 Евро и 5 штук для меня не коммерческая партия - у меня 3 машины и 3 брата с машинами! :Yahoo!: Если уж совсем неадекватный таможенник попадется, то придется пошлину платить...
На фейке с зелеными цифрами я имитировал аварию - при записи вынимал карту. Последний ролик не сохраняется :( . Не думаю, что на 027 с черными цифрами будет сохраняться. Мне кажется в нем только качество записи лучше чем в фейке. Кстати, у друга стоит какая то дорогая модель, так в нем пишет и сохраняет файл до той секунды, когда вынимаешь карту. bg1 Посмотрел твое видео, рывки записи достаточно заметны, видимо10-й класс для него слишком много. У кого есть видео 027 с картой 4-го и 6-го класса? Заранее спасибо. :(
Всем привет пришел мой 027. Отравили с DX 01.05... 23.05 получил. Всё ок, только одно НО! Родное крепление нивкакую не хотело вкручиваться в навигатор! Шаг резьбы у крепления слишком большой. В итоге повесил на вот это крепление. предварительно прогнав его леркой! Во второй посылке получил аккумулятор большой ёмкости (т.к. не хочу видеть проводов от прикуривателя в машине), его засунул под козырек.... родного проводка как-раз хватило к навигатору. Теперь буду делать "быстросъём"!