Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ругайте сильно, мож вопрос тупой)) У всех таких регов даже с выключенной функцией датчика движения сразу при включении запись начинается? Т.е. всегда приходится делать остановку записи после включения зверька.
Да, у всех. Причем слово "даже" лишнее. Наоборот, с включенной функций датчика движение запись не всегда начинается сразу, иначе - при подаче питания или нажатия на ON
Вот вариант быстросъемного крепления на неодимовых магнитах. Для этого нужна штативная головка,я использовал от сломанного мини трипода, примерно такого http://www.buyincoins.com/details/u...nd-for-digital-camera-webcam-product-785.html. Отвинчиваем ножки, заполняем пустоту эпоксилином( холодная сварка), в эпоксилин вдавливаем магниты от жесткого диска, у меня было 2 магнита, но маленьких. Получается вот такая конструкция
Берем вот такой двусторонний скотч с мягкой подложкой
Вырезаем жестяной прямоугольник по ширине равный скотчу, приклеиваем скотч к прямоугольнику, а его в нужном месте лобового стекла, вот так
Вкручиваем штативную головку в регистратор
Устанавливаем регистратор на стекле
Преимущества-регистратор колхозу не подвергается. Отсутствует присоска, отваливающаяся в самый не подходящий момент,объектив находится близко к стеклу, поэтому капли, пыль не в фокусе, вибрация сведена к минимуму.
Просили модераторов выделить в отдельную тему регистратор описанныйСлавСа F188, да и я сплоховал, два подряд сообщения были о F188 , не указал модель рега о котором писал, он не поворачивается в горизонтальной плоскости т.е. направить его на боковое стекло быстро не получится.
Вот и приобрел я видеорегистратор DVR-007 с БИКа. Начал тестирование. День первый. Съемка в не очень солнечный день. Все прекрасно, звук практически не дребезжит. Качество изображения прекрасное, номера читаются, правда, с близкого расстояния.
Через несколько дней эксплуатации. Съемка в солнечный день. Качество изображения почему-то стало хуже. Номера читаются только при остановке. В движении прочитать трудно. Звук стал очень нехороший. Что-то пощелкивает, потрескивает.
Минусы такого решения: 1 - увеличиваются габариты рега (не критично). 2 - остается присоска, "громоздкая" и иногда отваливающаяся конструкция. И некрасивая :(. К тому же (у меня) нет возможности разместить рег по центру. 3 - ну и "колхоз", что то устал я им заниматься
Осознал . Почему то по фотке тренога показалось, что на ВР остается вся приблуда с "шаром".
Сейчас сам смотрел на свои фотки и подумал, что надо попробовать вставить шторку между двумя сжатыми верхними цилиндрами держателя. М.б. не так сильно будет по засвечивать, особенно по утрам.