Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, действительно, поправил шлейф и все заработало)
Davidson У меня не ухудшает - прием такой же как и без регистратора
KAV1984 Ну, а по какой причине то возвращать...Там жедаже в описании написано что интерполяцией добиваются разрешения высокого. я думаю если и можете вернуть, то только если сами оплатите посылку назад..В любом случае надо общаться с продавцом...
badasss либо шлейф,либо проц,про проц в факе от меня ссылка есть. ИМХО шлей особо не при делах,у меня рег включался вообще без него. У меня кстати тоже одним из симптомов было самопроизвольное нажатие всех подряд кнопок!
Что ж товарищи Мой 037 похоже мертв окончательно. Все перетыкивания шлейфов и прочие танцы с бубнами эффекта не дали. В итоге оставив просто плату регистратора с подключенной камерой без шлейфов и монитора,стал подключать через USB к компу. Включается 1 на 10 раз,включившись и перейдя в режим...
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кстати, вопрос владельцам 027 модели: у вас штекер питания (от родного адаптера) входит в зверька до упора, или втыкается примерно на половину как у меня?
Добрового времени, всем. У меня вопрос по телевизионому кабелю подключения. Подключаю к телевизору, регистратор выключается. Подскажите что может быть или на него надо подать питание. Прошу не пинать если что не то пишу . %)
Alecs10rus гыыы! выключается потому что другой тюльпан на видео т.е аудио в видео а видео в аудио я тоже взял кабель от фотика,мини-джек на 2 тюльпана,(черный и желтый)подключил AV- Выход Рега к телеку и он погас :lol: поменял местами желтый в аудио а черный в видео и все!
Кстати, вопрос владельцам 027 модели: у вас штекер питания (от родного адаптера) входит в зверька до упора, или втыкается примерно на половину как у меня?
Как поставил регистратор,навигатор стал часто орать"Плохие условия приема"Недавно вдруг замолчал,оказалось рег.перестал писать(что-то с картой).Поставил другую-пишет,зато и навигатор опять "Плохие условия приема",но все-таки работает... P.S. Навигатор с встроенной антенной в середине торпедо,рег.вверху под зеркалом(почти над навигатором).
am873 У меня тоже самое,навигатор Пионер Avic-2 антенна встроенная стал,стоит по центру торпеды, долго искать спутники РЕГ после шаманств с присоской вот
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
может попробовать экранировать его? з.ы туда спокойно можно воткнуть аккум от мобильника сегодня хотел J8 1200ма пихнуть,уж очень большая по размеру
Я нашел новый и удобный, надежный, а главное быстросъемный способ крепления автовидеорегистратора. Берем находим убитые винчестеры, разбираем, снимает от них магниты, и клеим намертво. И смотрите что получилось.
Alecs10rus гыыы! выключается потому что другой тюльпан на видео т.е аудио в видео а видео в аудио я тоже взял кабель от фотика,мини-джек на 2 тюльпана,(черный и желтый)подключил AV- Выход Рега к телеку и он погас поменял местами желтый в аудио а черный в видео и все!
Mig44 главное чтоб фольга внутри не коротнула нигде! Я сделал над процессором ,вроде как с утра ехал с жпс,но все-таки по прибору видно ,раньше всегда полоска заполненная ,щас половинка скачет!