BigDad
Модератор
эт какая языка???...встроенная стал,стоит по центру торпеды, долго искать спутники...
эт какая языка???...встроенная стал,стоит по центру торпеды, долго искать спутники...
planirovschik,Фокус подстроить не получится. При подключении регистратора по HDMI, он определяется телевизором как внешний накопитель. Выдоискатель в этот момент не работает.
чего хотел сделать-то?я чего-то недопонял :Yahoo!:Итог: подкладывание под процессор не помогло - зависает и выключается.
См выше на 3-4 страницы. Да просто я получил негодного зверька - виснет и выключается постоянно.чего хотел сделать-то?я чего-то недопонял :Yahoo!:Итог: подкладывание под процессор не помогло - зависает и выключается.
См выше на 3-4 страницы. Да просто я получил негодного зверька - виснет и выключается постоянно.[/quote:a7011a5ee4]чего хотел сделать-то?я чего-то недопонял[quote:a7011a5ee4="fork"]Итог: подкладывание под процессор не помогло - зависает и выключается.
Попробую, спасибо.может прогреть плату феном?
Отличная идея.А если нет убитого винчестера, вот магниты-Я нашел новый и удобный, надежный, а главное быстросъемный способ крепления автовидеорегистратора.
Берем находим убитые винчестеры, разбираем, снимает от них магниты, и клеим намертво.