Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тоже проверил - не работает. Прошелся по всем кнопкам с разными комбинациями нажатия, результат - ноль. Но, ведь как то должен он переходить в режим WEB, раз фек имеет такую возможность, почему нету в оригинала?
2 секунды минимальный разрыв, у других регистраторов около 5 секунд. За это время регистратору надо сохранить файл, после чего если кончится место удалить первый файл и начать запиь нового. Вполне нормально. Соотвественно чем больше фрагмент тем больше будет разрыв.
Перед майскими праздниками пришел мой регистратор F188 (он же H-188, он же ES-188). Куплен был здесь за 130,99 американских Итак харатеристики: 1. Форм-фактор "спичечный коробок", размеры 64мм х 49мм х 20мм (по объективу 25мм). 2. Разрешение видео: HD 1280x720 / DI 848x480 / VGA 640x480 pixels 3. Формат записи: H.264 .mov 4. Запись звука, есть: "Вкл" и "Выкл". 5. Громкость: "Вкл" и "Выкл" 6. Датчик движения, есть: "Вкл" и "Выкл" 7. Скорость записи: 15 к/с и 30 к/с 8. Продолжительность записи: "Выкл", 2 мин, 5 мин, и 15 мин. 9. Впечатывание времени и даты, есть: "Вкл" и "Выкл" 10. Установка времени, есть, кнопками 11. Языки English/Русский/Chinese/Portuguese/Japanese 12. Частота: Установка 50Hz /60Hz 13. Версия ПО: v1.02.2010.1214.DEF 14. Питание: 5V mini USB 15. Видео-выход: mini USB 2.0 и HDMI Упаковка:
Коробка:
Что в коробке:
Сам регистратор:
В сравнении:
Менюшки:
ПСы: Видео будет позже, не могу почему-то залить файлы на Youtube и Mail ру
mаkros Супер! По долгу работы у меня этих магнитов..ну просто завались...как гуталина Завтра же буду делать. Ещё тот колхоз конечно, но блин какое удобство!!! :Yahoo!:
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
и ещё камрады тут такое приключилось. Давно заказывал 720 с двумя диодами они тут по разному называются у все известного Квалити Гаджет он назывался F2. в общем работал он у меня исправно И зиму и лето. Не ронял, не морозил. в общем эксплуатация строго по назначению и тут началось. Включается отлично. Едешь, снимает нормально...минут 20 и выключается. Включаю заново. Работает...и сегодня выдал вот типа "синего экрана смерти" на компе. только у меня зелёный. Лечится выниманием батарейки т.к. кнопки RESET нет у него. Разобрать то я его разобрал, что дальше?... Покрутил по вертел. Собрал обратно. Включаю, блин!!! Изображение мылит конкретно. Задел значит линзу. После не трогал его. Катаюсь с другим. С этим то что делать?... У кого похожее было?. Чесно осилил все 202 страница. Встретил только одно похожее это где писали про отходящий процессор от платы. Мой случай похож чем то на него?... Буду признателен если кто поможет советом. Спасибо!
Всем Привет , Подскажите , случилась у меня не приятная вещь Купил Автомобильный регистратор HD720P не прошло и месяца , как случайно всунул зарядку от (Радар детектора) и мой регистратор сдох , не подает признаков жизни :lol: :lol: :lol:
Пытался прочитать всю тему , но не хватило сил
может кто сталкивался с таким ? пригоден ли к ремонту ? или сразу выкидывать ? В Киеве их где то ремонтируют ? За любую информацию буду благодарен