planirovschik
Ну а что мешает попробовать? По-моему должен, ибо экран при соединении с HDMI отключается.
Спасибо! У меня не фейк, значит есть смысл приобрести кабельЕсли у Вас не фейк - то HDMI должен работать и разумеется можно будет настраивать резкость на нормальном экране.
Если смущает цена кабеля,то перед покупкой проверьте будет ли работать.Да и разъёмы HDMI,похоже,нескольких размеров.Судя по фоткам и по своему старому 007,иногда на плате рядом с разъемом есть пустые места под микросхемы.Сам не пробовал,но есть подозрения,что не на всех девайсах HDMI работает.Простите если что "сморозил". Удачи!есть смысл приобрести кабель
Вечером попробую, отпишусь.Мешает наличие и стоимость этого самого кабеля.
Да, кабель от Нокии Н8 подходит.только вроде в регистраторе miniHDMI
Было такое сновья. Оказалось контакт в преобразователе отвалился. Какое-то время работает, потом бац - отключается. Смотрю на диод в прикуривателе, а он не горит. Естественно пропадание питания заставляет рег. выключаться.один раз за поездку стабильно отрубается
Подозреваю наличие трех размеров HDMI,если ошибаюсь,пожалуйста поправьте.К регистратору подошел шнурок от цифровой видеокамеры(Тошиба X100).Удачи!planirovschik
только вроде в регистраторе miniHDMI а в теликах идут обычные HDMI
Есть вопрос: Сбился фокус камеры, нужно подстроить. Контролировать резкость по маленькому экранчику регистратора не удобно, пробовал калибрировать и регулировать методом запись/воспроизведение - долго, не точно и не удобно. А, можно подсоединить через HDMI выход к компу и в реале регулировать по мониторе компа?
Спасибо за оперативный ответ. Как только прочитал сразу пошел на оплату...markel02
я покупал на есино, правда 2 месяца назад. аккум встроенный, держалка не такая как на фото.
в остальном - все ок, полет нормальный.
Отдельный аккум - это у которых с диодами вроде :wink:Единственное что так это если я правильно запомнил в факе писали - встроенный аккум признак фейка... пойду перечитывать.
Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет.
я брал 140 стоил, и скидка еще 7% была. Нормально. Тем более БИК беспроблемный магазин. А DX гемморойным стал. Уже две недели заказ не могут отгрузить.Товарищ
Не фейк,но взяли очень дорого!
Почти за эти деньги на DX f900lhd долгое время был