Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил с рук фейковый 007. Вот видео как он снимает http://file.sibnet.ru/get/file/?id=991141 Кроме этого вносит помехи радиоприемнику при слабом радиосигнале, а так же каким-то образом приглушает прием спутников на GPS-навигаторе. Навигатор и регистратор расположены почти вплотную друг к другу.
Пребразователи родные выкинул сразу же. Каждое устройство запитано от своего стабилизатора 142ЕН5. Так поступил потому что не люблю свисающие шнуры питания к прикуривателю. ЕН5 вмонтированы в плафон над зеркалом заднего вида. От плафона идут короткие шнуры питания на навигатор и регистратор. Конденсаторы по питанию вот только нигде не ставил. Но не думаю что что-то изменится с ними.
Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине.
в моменте с нивой виноват 100% водятел газели, можно было на него подать в суд за предумышленную порчу чужого имущества, материальный ущерб оченить как значительный, автомобиль как орудие преступления, учитывая его "подвиги" могло проканать, и усё - уголовная ответсвенность, ну если конечно вменяемым признают, в чем я лично сомневаюсь...
Парни, подскажите продавца не фейковых регистраторов. в которых цифры даты-времени отображаются черным цветом на белом фоне, как здесь: http://fishki.net/comment.php?id=87407
К примеру, такой вариант стоит приобрести? Как понять, что это не дешевый вариант, продаваемый за дорого?
Так вон же фак сверху. Там и ссылки на модели и магазы есть. Я решил с Есино заказать тот что с 6ю диодами. Опять же в ФАКе есть мануал как отличить фейк. По вашей ссылке вроде нормальный.
Купил 2 месяца тому назад в интернет магазине регистратор HD 720P DVR-007 (Китай). Вчера решил попробовать. Сразу возникли проблемы. Пишет 20 секунд и останавливается. На экране появляется красная надпись, что карта памяти заполнена. Карту памяти купил SDHC 4 GB Transcend кл.6. Пробовал отформатировать карту средствами регистратора - не помогло. При подключении регистратора к компьютеру видно, что объём памяти всего чуть больше 7 Мб. Вставляю карту в компьютер - вижу, что 4 Гб. Кто в курсе - подскажите, что делать? Как выйти из этой ситуации?
Кстати, у кого SDHC 16 GB Transcend 10 class ? Сдается мне, что либо зверек 027 пришел бракованный, либо с такими картами не дружит: зависает и/или выключается. Иногда сразу после включения, но чаще - спустя 3-5 мин.
fork у меня таже проблема.купил 027 и карту китай.при максимальном разрешении через минут 10-15 виснет.помогает только батарею вытянуть.при записи 848х480 сам выключаеться минут через 20.выключаеться беззвучно.включаеться кнопкой павер
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
прошивка v 1010263 при записи от батарейки экран чистый.когда вставляю зарядку по экрану начинает идти рябь(как на видиокамеру монитор снимаеш)
Всем привет. Прищел мне тоже DVR 027. Карточка SDHC 8GB Transcend 10 class. При включении запись не начинается, иногда мограет индикатор на кнопке записи, если перейти в режим просмотра, то вообще выключается. Если подключить USB то нормально появляется съёмный диск. Уменьшение разрешения записи не помогает. Писал от батарейки.
fork, gadget61, sergej88 Удалось как-нибудь решить проблему?
Отформатировал с размером кластера в 64Кб, провожу тестирование. Пока (тьфу три раза по дереву) работает без сбоев. А если не входит в режим просмотра - то это легко исправимо. У меня вчера такое было - после того, как отформатировал карту в SD formatter. Нужно взять и переформатировать ее в Windows. Помогает.