Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло 3 месяца. Сегодня 037 начал "щелкать и стрекорать", причем звук идет только когда включено питание? от аккума работает штатно. Что это такое? что за щелканье?
Всем доброго времени суток! Вот моя история: Купил на "МОЛОТКЕ" сразу 2 шт.(себе и сыну) DVR 037 по 2800 руб/шт. все ТТХ и видио в прилагаемом описании на странице лота было от оригинала, а в реале получил фейки с зелёненькими цифрами. Надо отдать должное, качество записываемого видио вполне приличное, сыну однозначно понравилось, ну и я решил не поднимать бучу с возвратом, пересылкой и т.д., да и если поднимать вопрос о замене, то надо бы оба менять, а сын говорит, что его всё устраивает и он регистратор просто не отдаст. В общем стал я владельцем фейка, комплектация как на картинке ниже, но как оказалось не надолго. Через три дня мой регистратор записал только половину пути от работы до дома, стал разбираться почему? И выяснил оказывается проработав 15-20 минут регистратор зависает и лечится только вытаскиванием аккумулятора. Вскрыв пациента и перепробовав все предлагаемые на данном форуме варианты реанимации привели к тому, что мне удалось локализовать возможное место плохой про пайки, оно находилось в районе разъёма USB и разъема внешнего питания (при нажимании зубочисткой в этом районе регистратор начинал работать, а при отпускании опять зависал). В итоге пришлось нести пациента одному хорошему электронщику, который родился с паяльником в руках, провалялся мой регистратор у этого знакомого неделю и тут от него звонок, - приезжай есть интересное предложение, оказывается ему принесли на ремонт, но потом просто оставили на запчасти точно такой же регистратор по которому предварительно проехали на машине, просто мужики пьянствовали водку в гараже бывшего хозяина регистратора, а хозяин хвалился приобретением и всё, дня через два выезжая утром из гаража хозяин увидел раздавленный им же самим свой же регистратор. В общем раздавлен экран, нижняя крышка и отломан объектив, но главное в том, что остались невредимы основная плата и плата матрицы. В итоге: мой знакомый получив у меня согласие и потратив 20 минут на сборку одного регистратора из двух, я получаю в руки уже не фейковый, а оригинальный 037. Надо добавить еще то, что я еще три дня мучился с настройкой фокуса, но теперь очень доволен. Вот оригинальное видио: http://www.fayloobmennik.net/566968 Вот видео на YouTube:
цифры зеленого цвета. Все бы устроило, если бы не дерганье изображения. Никто не сталкивался, может можно новой прошивкой подлечить? Где взять последнюю прошивку?
Купил с рук фейковый 007. Вот видео как он снимает http://file.sibnet.ru/get/file/?id=991141 Кроме этого вносит помехи радиоприемнику при слабом радиосигнале, а так же каким-то образом приглушает прием спутников на GPS-навигаторе. Навигатор и регистратор расположены почти вплотную друг к другу.
Сегодня забрал(15 дней) хороший результат второй раз, вроде все норм,в первой модели "тиканья" не было,в этой есть.Когда выключаю зажигание,рег уже знает что нужно выключаться,и частота тиканья увеличивается,с уменьшение громкости тиканья.ага еще наверно магнит стучит,гляну не болтается ли.
Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик – Самые лучшие и интересные посты по теме: Водителям, волгоград, дтп на развлекательном портале Fishki.net
Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик – Самые лучшие и интересные посты по теме: Водителям, волгоград, дтп на развлекательном портале Fishki.net
Всё не просматривал но по последнему видео понятно что водила (у которого рег ) урод, увидев авто слева он сеачала прижался правее а поравнявшись с авто спецом крутанул в лево (проследите по бордюре). Вот от таких уродов я и поставил себе рег. З.Ы. Рег эксплуатирую почти 2 месяца полёт нормальный (глюков не было).