I
Igor046
Новичок
Можно ли ею прошить фейк?
нельзя
О спасибо! Коротко и ясно
Можно ли ею прошить фейк?
нельзя
1. Какая разница между 50 и 60 Гц ... в чём она будет выражаться... катался и так и так - разницы не заметил ...
2. На дальние расстояния всегда ставлю 15 мин ролик... но сливать его потом (порядка 730 Мб) не очень быстро и удобно, да и найти на нём что-то без ноута - проблема ... а 2 и 5 мин - обычно слишком маленькие отрезки и куча роликов... какой размер лучше и удобнее всего юзать?
2. На дальние расстояния всегда ставлю 15 мин ролик... но сливать его потом (порядка 730 Мб) не очень быстро и удобно, да и найти на нём что-то без ноута - проблема ... а 2 и 5 мин - обычно слишком маленькие отрезки и куча роликов... какой размер лучше и удобнее всего юзать?
Про герцовку вы не правы,
что то там болтается.
что то там болтается.
Уже писалось в этой ветке, разбирается на пример тв пульта - на защелках (только очень аккуратно - лучше не металлом), а болтается там насколько я знаю какой-то магнитик, который помогает дисплею закрываться.
Да все возможно и даже удобно. Просто нужно запомнить время и потом очень быстро находится нужный файл. Использую 2Гб карточку, включено 2мин. Когда хочу что-нибудь сохранить, выключаю прибор, заменяю на другую карту и еду дальше. Копаться в карте большой емкости по приезду - это действительно не удобно, когда в ней несколько огромных файлов или много 100мегабайтных. А вобще, у каждого свои предпочтения.ехать 5 часов и всё это время писать ролики по 2 или 5 мин - это наверное жесть.... найти в них что-то будет просто невозможно ...
У меня такого нет, но присутствуют какие-то негромкие щелчки с одинаковой частотой, примерно как-будто включил поворот и клацает реле - это присутствует всегда, даже когда просто в квартире что-нибудь снимаю в полной тишине и регистратор лежит на столе.погремушка какая-то при движении
чем меньше размер ролика, тем меньше по времени пропадания между роликами.
Только при перезаписи. При записи на чистую карту отличий не найдено. На 037. Друг взял 007 - у него пауза при записи на чистую и на полную с одинаковым провалом в 4-5 секунд всегда.чем меньше размер ролика, тем меньше по времени пропадания между роликами.
ДТП случится - найдешь. А во всех остальных случаях там искать что-то незачем. Я лично просматривал записи только пока искал оптимальный режим (да и то - на F900), когда нашел - перестал просматривать. А HD720 болтается в машине постоянно, правда, переехал снимать обстановку сзади машины.ехать 5 часов и всё это время писать ролики по 2 или 5 мин - это наверное жесть.... найти в них что-то будет просто невозможно ...
Про это уже и я отписывался. Кстати, галоген в линзах тоже засвечивает номера сильно, хотя и меньше, чем ксенон. Но это физика, светимость ксенона в разы выше, чем галогена, поэтому все так и должно быть. Помогает "козырек", от которого отражается свет диодов (это для 037/027) и вся картинка становится темной, но видно номера впереди идущих отлично. Как с этим дела на 007 не в курсе, так как друг мне все никак не сольет оригинал ночного видео.P.S. Кстати, из личных наблюдений .... когда ставлю регистратор на авто с ксеноном, то ночью дорогу видно лучше, но засвечиваются номера других авто.... а когда ставлю на авто с галогеном, то видно в темноте чуть хуже, но зато лучше разглядывать номера ... :wink:
А зачем прибор выключать? Остановил запись, вынул карту, воткнул новую, включил запись - никаких проблем...Использую 2Гб карточку, включено 2мин. Когда хочу что-нибудь сохранить, выключаю прибор, заменяю на другую карту и еду дальше.
У меня там 4 болтика: 2 верху и 2 снизу (к ним не подобраться)natalka1119
На стр.165 данного форума я уже писал по поводу "что-то там болтается". Процедуру устранения подробно выложил чуть выше, если такое длинное сообщение пропустит Админ.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду:
fdanl
Именно с таким грохотом я воевал пол года. Порядок устранения таков. Открыть монитор вниз, в выключенном состоянии регистратора поддеть деревянной зубочисткой пластиковую рамку примерно в середине экрана вверх до отщёлкивания защёлок. Взять магнитик, который просто выпадет из под рамки, поводить им уже при включенном регистраторе в том месте, куда должен прилегать нижний левый край монитора в закрытом положении (для определения полярности магнита и лучшего отключения монитора в закрытом положении).Закрепить каплей клея Момент магнит в рамке месте, которое при возвращении рамки на своё место окажется именно внизу монитора слева. Пока вскрыт монитор, рекомендую сделать ещё вот что. Откинуть экранчик на шлейфе вниз, зелёную плату под ним посадить на направляющие три штырька и в дырочки платы капнуть тоже клеем, чтоб не болталась. Потом на зелёную плату или на тыльную сторону (белую) экранчика положить кусочек двустороннего скотча и вернуть экранчик на место. Рамку с магнитом ставим на место на защёлки и грохот исчезает!
Делал так. Магнит находится в правом углу если смотреть на второе фото. Но магнит довольно плотно сидит и не похоже что люфт в нем.fdanl
Может будет достаточно открутить два нижних самореза, оттопырить рамку и в образовавшейся щели получить доступ к магниту? Я бы попробовал! В моём регистраторе таких саморезов нет...
Не могу понять, как лучше установить его в машине, или может фильтр какой-нибудь поставить? - Очень часто получается, что как-то темновато снимает, особенно когда впереди много света, или солнце светит. А когда свет сзади, то получается отличная картинка. Посмотрел много роликов, у очень многих такие проблемы.