Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин сегодня ни с того ни с сего рег просто не включился, на кнопки не реагировал, принёс домой бросил на стол (был занят) через пару часов взял его а он горячий ( в районе аккумы) на кнопки также не реагировал...., воткнул юсби - связь есть, отключил юэсби - работает, на кнопки реагирует... похоже какой-то глюк с его батареей... тест драйв пока продолжается (брал не через инет, а в магазине, так что он на гарантии, если что просто верну или поменяю.)
чесно говоря, в этой програме Quick Time, ничего разобрать не могу: 1. при воспроизведении слышен только звук, видео H.264 не воспроизводит; 2. как в этой програме склеивать, я все меню облазил и ничего не нашёл; Если вы работаете с этой програмой, подскажите где все это искать, у меня прога на русском
Нужна помощь!!! В связи с переходом на летнее время часы на регистраторе надо перевести на час вперёд. Но беда в том, что у меня дисплей накрылся ещё 3 месяца назад.Может кто пошагово напишет на какие кнопки сколько раз нажать, чтобы перевести часы. Модель моего рега HD 720 P ( с 4-мя светодиодами). Заранее благодарю!
Блин прочетал первые 50 и последние 20 страниц :-. Про перепрошивку значит где-то в середине?
Собственно чего спрашиваю: Купил сначала фейк - у него как и у оригинала две табы в меню настроек. Переход между табами был по кнопке mode. Щас в оригинале (прошивка 1010260 так уже не получается - меняется режим. Так же нету настроек для режима фотоаппарата. Выходит программно оригинал беднее фейка?
Ну и наудачу - если найдется добрый человек - гдеже кнопочка reset? если её нет - как?
Заказал на dealextreme 1.03.11 , 10.03.2011 выслалали , 23.03.2011 - получил .Однако быстро . Единственное какой то глюк или как это назвать... Без флешки вкл , все ок , как только вставляю флешку - тухнет , опять пытаюсь включить , появляются "мотоциклисты" и опять тухнет. У кого нибудь что нибудь похожее было ? Карточка Silicon Power 16 Гб , 6 класс , другой нет .
Заказал на dealextreme 1.03.11 , 10.03.2011 выслалали , 23.03.2011 - получил .Однако быстро . Единственное какой то глюк или как это назвать... Без флешки вкл , все ок , как только вставляю флешку - тухнет , опять пытаюсь включить , появляются "мотоциклисты" и опять тухнет. У кого нибудь что нибудь похожее было ? Карточка Silicon Power 16 Гб , 6 класс , другой нет .
Самое интересное что на фейках работала без проблем , а здесь вообще никак. Вставил старые 16 мегабайтные - работает , во всяком случае не отключается , видео конечно не записывает , видать секунда весит болеше 16 Mb
Не помогает. Я долго мучил свой 037-й с кучей Силиконов - со всеми одинаковая песня, то включится, то не включится. Поставил Трансценд - ни одного глюка уже месяц, раньше с Силиконами проблемы были по 4-5 раз в день. Те же Силиконы работают успешно на 007, на F900 и во всяких фотоаппаратах.