Подскажите по звуку пожалуйста.027 модель с 6 диодами.Выставил звук на "7" -тишина,попробовал на "2"- тоже тишина.При просмотре и через компьютер и так в руках полная тишина,изображение нормально.Может дело в карте,у меня на 2 Гб наверное 2 кл.Хочу купить на 16 Гб 10 кл,но пока не нашел.
Спасибо.
Это где Audio Recording ?Поставил "on". И звук на "7".Если приложить ухо к регистратору с трудом чуть что то слышно.Подскажите по звуку пожалуйста.027 модель с 6 диодами.Выставил звук на "7" -тишина,попробовал на "2"- тоже тишина.При просмотре и через компьютер и так в руках полная тишина,изображение нормально.Может дело в карте,у меня на 2 Гб наверное 2 кл.Хочу купить на 16 Гб 10 кл,но пока не нашел.
Спасибо.
Карта памяти тут не причем. В настройках то включено записывать со звуком?
А что то в этом случае можно сделать?Или отсылать китайцу?Ну это получается уже неисправность регистратора.
Можно конечно подключить, достаточно припаять вместо встроенного выносной. Только смысл в этом какой?Всем доброго времени суток.Подскажите ни кто не пытался подключить выносной микрофон?
Так sand61111 же писал:можно и свое видео скинуть на комп и там воспроизвести, если звук на компе присутствует, значит глюк с регистратором
Так что глюк с записью......При просмотре и через компьютер и так в руках полная тишина,изображение нормально...
Привет, я пробовал. Припаял микрофон от громкой связи для авто, разницы никакой не было. И вернул все обратно. Также можно от Караоке припаять прикольно будет выглядеть.Всем доброго времени суток.Подскажите ни кто не пытался подключить выносной микрофон?
Пару страниц назад обсуждалось... MP4Cam2AVI, MKV Toolnix и др...Вопрос не совсем в тему, чем удобнее резать и клеять ролики ??? Кто какой програмкой пользуется???
Получается,с козырьком диоды постоянно включены,поскольку закрыт фоторезистор?Имхо,козырёк на качество влияет по-другому,он просто не даёт прямым лучам сверху засвечивать объектив.Попробуйте рег направить чуть вверх,а потом-опустить,качество записи отличается иногда разительно.Кстати,когда я снял диоды,ночная съёмка стала поприличнее,и рег быстрее адаптируется к перепадам освещённости.За счет этой засветки он снижает экспозицию и становится реально рассмотреть номера машин. И картинка визуально улучшается, шумы уходят. Не зря же здесь с козырьками народ заморачивается.
Когда идёт очень мелкий дождик,или капельки тумана садятся на стекло,не получается загнать пассажира на крышу для протирки лобовОЙ.А "дворник" трёт почти по сухому.Да и курим мы в машине,дымок тоже своё даёт.В общем,без диодов ночью рег снимает то,что освещено фарами,а с диодами-на первом плане грязь на стекле и (не успел проверить,но думаю,что это так)-прилипшие комары на лобовОЙ.Лобовую не пробовали протирать?
Я пользуюсьВопрос не совсем в тему, чем удобнее резать и клеять ролики ??? Кто какой програмкой пользуется???
У меня он выдает при попытке присоединить второй ролик "Error: 'имя файла' track 1: Unknown/unsupported audio format 0x0002 for this audio track."Пару страниц назад обсуждалось... MKV Toolnix
Пробовал направлять. Разницы практически никакой, если ничего не светит сверху с излучением в ИК. А вот когда есть излучение - тогда и направлять не приходится.Получается,с козырьком диоды постоянно включены,поскольку закрыт фоторезистор?Имхо,козырёк на качество влияет по-другому,он просто не даёт прямым лучам сверху засвечивать объектив.Попробуйте рег направить чуть вверх,а потом-опустить,качество записи отличается иногда разительно.Кстати,когда я снял диоды,ночная съёмка стала поприличнее,и рег быстрее адаптируется к перепадам освещённости.
Так и нет полной ясности,нужно ли снимать фоторезистор,влияет ли он на картинку или только включает диоды при затемнении.Потом была инфа,что качество при снятии диодов сильно ухудшается,так ли это???когда я снял диоды
Можно конечно подключить, достаточно припаять вместо встроенного выносной. Только смысл в этом какой?Всем доброго времени суток.Подскажите ни кто не пытался подключить выносной микрофон?
Плохо слышно гаеров на улице
Никак не влияют,днём,по-крайней мере.А ночью у меня уменьшилась зернистость,правда,в последнее время приходилось ездить по грязным дорогам.Продолжу эксперименты,когда пропаяю диоды и резистор.Обнаружил,что дорожки на плате с резистором-с двух сторон,а пайка -с одной(и она очень не фонтан).Возможно,что-то изменится.нет полной ясности,нужно ли снимать фоторезистор,влияет ли он на картинку или только включает диоды при затемнении.
Так иного ждать не приходиться,здесь вопрос стоит насколько позорной.Картинка как была позорной вечером, так ею и осталась
Она может пропускать ИК-излучение.заклеивание черной непрозрачной изолентой ничего не дает.