L
leshiy2k
Новичок
sand61111
а если во включенный регистратор воткнуть карту - что происходит?
Если во включенный сунуть карту экран гаснет.sand61111
В Украине можна заказать на
Этот глючный регистратор валяется дома. Можешь написать пошагово, как оформлял возврат? и вообще, в течении кого времени его можно сделать?
Да трек-номер он мне тоже какой-то левый дал, ибо если трекать на почты Гонконга, то пишет, что посылка в UK улетела.По ссылке что у тебя это однозначно Фейк. Такая цена у оригинала не может быть, тем более это перекупщик. Синяя коробка у Фейка и есть. HDMI у них отсутствует, а если есть то не рабочий.
Трек номер не ЕМСа, у них в начале ЕЕ. И почему должны быть вопросы у таможни? Мне вот сегодня Фейка 19штук пришло и ничего.
Да, дороговато. Исправить, можно продать на аукционе в своей стране (например molotok.ru) и возместить деньги.Во-первых, для фейка дюже уж дорого, так что надо как-то это дело исправлять.
Ну ты же заказал 4? Вот он и прислал 4, только с пользой для себя. Дешевле за посылку он денег отдал.Ведь он мне, по сути вообще не прислал, а только на мамину фамилию.
Разве что просто сказать что он плохой человек. И если ты делал ставку, то там наверно после сделки можно оставлять отзыв о продавце, так можно минуснуть его можно.Могу ли я ему это предъявить?
Да, если вынуть батарею (у меня 027 модель)- тишина.Действительно, тикает. Интересно, если отключить батарею (пока не разбирал его), то тикание остановится?Если в тихой комнате приложить девайс к уху, Вы с удивлением услышите такое же тикание, при чем само устройство может находиться даже в выключенном состоянии