Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня подвеска в авто жёстковата... всё-таки паркетник, а не седан. Сейчас регистратор снимает как единое целое с машиной, а до этого на ухабах изображение немного подрагивало.
У меня подвеска в авто жёстковата... всё-таки паркетник, а не седан. Сейчас регистратор снимает как единое целое с машиной, а до этого на ухабах изображение немного подрагивало.
Ну, и отлично. Конечно, же твой опыт пригодится кому-нибудь. Больше опытов — хороших и разных! Но таки хорошо бы норм. фото твоего крепления в авто сбоку. Чтобы всё очевидно было.
У меня в исходном варианте вибрации тоже не было, а укороченный вариант мне интересен тем, что уменьшился общий габарит крепления и регистратор может спрячется за зеркало. Завтра фото сделаю.
Пару дней назад уже писал. На объективе резьба М12*0,5мм. Соответственно внутренний диаметр резьбы 11,459мм. Т.е. максимально допустимый диаметр фильтра это 11. В идеале (родной фильтр) - 10мм
Действительно, быстро Вы смекнули что к чему! Да, регистратор стал меньше занимать места... стоит под зеркалом и теперь совсем не маячит перед глазами.
zxcv34rus, а Вы батенька знаете толк в извращениях Теоретически наверное можно и так. Диаметр цилиндрической части объективов (по памяти) то ли 14, то ли 16мм. На днях могу уточнить. Но точно не 1,25 дюйма
Снаружи диаметр объектива на GS600 - 14мм. Тот, который МЕГА и другие "мелкие" имеют те же самые 14 мм. Вокруг объектива расположено декоративное кольцо, внешний диаметр 21мм. Я вот думаю, что если его выломать, то туда может влезть рыбий глаз... Кому надо - фотки в ветке про GS600.
Вот Rafinad второй правильный человек, кто додумался внести в профиль идентификацию по девайсному признаку. А то иногда не поймёшь, о какой модели 900 идёт речь.