И всё? И только в этом отличие? :shock:У камеры LHD отсутствует переключатель на объективе
На самой камере - это где такая надпись? На корпусе за ЖК экраном? "DOD 1080 FullHD" имеется в виду? Так это просто о том, какое видео камера пишет...Смутило то что человек оплачивал LHD, пришел товар на коробке маркировка LHD, а на самой камере HD.
Это так, сходу, для примера ....И всё? И только в этом отличие? :shock:У камеры LHD отсутствует переключатель на объективе
Сходу, для примера, у них вкорне(!) отличается внешний вид объектива. Этого просто не возможно не заметить! Ну конечно, если работает Яндекс и есть мозги. :shock:Это так, сходу, для примера ....
Ну мне проще, я прочитал всю ветку, потом заказал, пока ехало, читал дальше когда получил - вопросов практически не былоСходу, для примера, у них вкорне(!) отличается внешний вид объектива. Этого просто не возможно не заметить! Ну конечно, если работает Яндекс и есть мозги.
Да, правильно, причем это должна быть закрепленная шапка веткиНадо писать FAQ , а то задохнёмся от лентяев.
Вон у соседей просто эталон FAQ*ка. Я сейчас обратился с просьбой к автору в личку- обещал помочь.
Ну так а если не найдётся такого человека, так и будем постить одни и теже ответы и фотки? Я, например, умываю руки. Устал писать одно и тоже и судя по отсутствию людей(их видно, что они мониторят тему, но уже ничего пишут), которые действительно шарят в вопросах,- устал не один я.так что если кто с этой темы выдоит
Повторюсь,что я изменил свое мнение в положительную сторону.,- устал не один я.так что если кто с этой темы выдоит