При работе регистратора от встроенного аккумулятора - тоже рация фонит? Если да - тогда плохо дело, если нет - меняйте или дорабатывайте БП-стабилизатор, втыкающийся в прикуриватель. На моём, например, тупо не распаян входной LC фильтр, а также полностью отсутствует дополнительный выходной фильтр (опциональная штука, но пульсации на выходе стабилизатора снижает раза в три).Привет всем ! Подскажите решить проблему у меня в авто ещё установлена рация MJ 400(для дальнобойщиков ) , при включении рега рация начинает фонить.
В регистраторе гораздо больше компонентов, потенциально "не тянущих" при низкой температуре, чем во флэшке, фактически представляющей из себя одну микросхему.Для рега -15 -20 не столь критично, чем для установленной, в него флешки.
HDMI, не нужен переходник.Подумываю о покупке и возник вопрос. У девайса разьем HDMI, или Mini HDMI? Заказывать, или нет переходник?
А я взял именно там. На рег дали реальную гарантию 1 год и сказали, что в случае проблем, заменят сразу без вопросов.У этих точно не бери.
Тут каждые две-три страницы такой вопрос. 720p - угол больше, качество ниже из-за странностей программной обработки (полосит, немного мылит). 1080p - угол меньше, качество лучше (нет программного интерполирования). Для меня, например, важнее качество, чем небольшое увеличение угла. Для кого-то другого - угол важнее. Как вам нравится - так и снимайте.Ребят, меня вот мучает вопрос, а кто на каком разрешении постоянно снимает в автомобиле ?
Конденсаторы там танталовые, функционируют от -55 градусов, полупроводники - уже писал выше, если Idustrial диапазона - работают от -40 градусов.как себя ведут конденсаторы, полупроводники итп, тоже не очевидно, не экраном единым жив электронный прибор вот гс600 тоже, обычно, не пускается в -15 нормально, а экрана нет.
Для себя определился, что в городе снимаю с широким углом в 720р (важнее обзор), а поеду далеко, в красивые местности - буду снимать 1080р :(Ребят, меня вот мучает вопрос, а кто на каком разрешении постоянно снимает в автомобиле ? на каком угле обзора ?