A
Alex*K
Начинающий
vyalkov, поставить можно, но снимать будет "лёжа".
Приехал наконец то объектив.
Но сразу же постигло разочарование, хоть китайцы и клятвенно уверяли о наличии IR-фильтра, его там нет блин Mad .
Мои знания английского и гугл подсказывают, что объектив на самом деле оснащён фильтром, но фильтр рассчитан на ночную съёмку и мои претензии о том, что картинка получается розовая идут лесом :lol: .They confirm this lens has IR filter, you can see there is a coating on the lens and that is the IR filter.
And please note that this is just lens used for IR light condition, the filter can pass 800-1000nm light. As you said the image you got are in pink color, you have the same problem even with your original lens on your camera? Sometimes it would be the camera's image sensor's problem. Please kindly change another lens on the camera to see if you still got the problem. If no, then it is our product's problem.
Ну как-то так.Они подтверждают что объектив оснащен ИК-фильтром. Вы можете видеть покрытие на объективе. Так вот это и есть ИК-фильтр.
И пожалуйста заметьте что этот объектив для использования с ИК-подсветкой, фильтр может пропускать свет с длинной волны 800-1000nm. Как Вы сказали у Вас картинка в розовых тонах. У Вас та же проблема даже если Вы используете оригинальный объектив от камеры? Иногда бывают проблемы с матрицей камеры. Пожалуйста попробуйте другой объектив с камерой чтобы убедиться что проблема все еще остается. Если это будет не так (проблема исчезнет) тогда таки да, проблема с нашим продуктом.
Ладно, придётся их простить. Сам виноват, что не подробно расспросил перед покупкой.Вывод: Интересующего нас ИК-фильтра в нем нет
А там тоже была DHL, UPS или что-то в этом роде? Сомневаюсь. Более чем уверен что максимум Registred AirMail.Мой сын с Китая посылок пять уже получил. Так самая дорогая доставка 20 баксов стоила
На e-Bay читал по диагонали. А так год почти изучаю вопрос.Shvei`K
вы хоть читали за что "в основном ругают", за что "хвалят"? и важно ли реально :(
Вот выкладываю - как и предыдущие ночные снято в одном и том же месте, можно сравниватьВыложи своё видео, плиз. Ночное, 720р. Недлинное.
9 на работу выйдутЕлки зеленые, до какого эти китайцы отдыхают?
Мне пока сложно об этом судить, на компе у меня набор движущихся картинок вместо видео, вам виднее :roll:Valery_DN, учитывая то, что ютуб здорово пережимает и искажает картинку, то в реале у тебя полосит не хило. Наверно даже больше, чем у меня.
Без сомнений, но в этом случае приходиться выбирать, или приемлемая картинка с узким углом, или "полосатая", но с широким.1080р ночью выглядит лучше