Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понимаю Т это коэффициент пропускания именно на частоте 690±10nm. (обозначает частоту среза, 50% света пропускания на этой частоте). На частотах от 400 до 670 Т= 90-95%. (прозрачность фильтра).
Всем Привет!!!!! вот осталось 20 страниц дочитать!!! очень многава узнал!!! Вот хочу себе купит Автовидеорегистратор и вьбирал между DOD F900LHD и DOD F880HD и понял што лучше брать F900LHD!!!!!!! ну пока буду дочитывать остальные страницы чтобы не трать время хочу вас спросить!!! за какую реальную цену я должен купить в китає F900LHD????? а то я читал читал так и непонял за сколька все ево купили!!!!!! если можна цену $$$$$$
Вот так я закрепил видеорегистратор. Просто убрал одно соединение в штатном креплении и вставил справа добавочно пластиковую втулку, чтобы нормально зажималось. Теперь нет никакой вибрации от дороги на записи!
njkbx Ошибаетесь. Набираем в Google "КАРКАМ Q4". ФулШд, с монтором и жпс.
Вот ведь, нашел. А то попадались только лайт версии. Теперь хотелось бы услышать (увидеть, прочитать) про ку 4. Создам новую ветку, чтобы здесь не сорить. Просьба к спецам принять участие.
А была вибрация? мало того, вибрация будет всегда, какое бы ЖЕСТКОЕ крепление ни было бы. Помочь могут, я думаю, только какие-то резиновые (силиконовые и т.п.) демпферы (втулки, проставки) на пути передачи вибрации от авто к регу. Да и то нерадикально. снимут высокочастные амплитуды, а кочки, ямы, колдобины и ухабы (наши дороги) будут трясти рег вполне достойно
Ссылки как таковой нет, добазарился с продом одним, который оптику двигает ))) Я думаю есть смысл собрать побольше народу, и заказать оптом, прод скидку обещает. Я в фильтрах плохо разбираюсь, сформулируй правильные характеристики.
З.Ы. навариться не хочу, если бум заказывать вся переписка и данные заказа будут опубликованы.
Хочу поставить таймер задержки подачи питания секунд так на 6- 10 чтоб в момент запуска двигателя регистратор не глючил ведь ток то в цепи падает.., только вот вопрос как это сделать? Схема на 37 стр. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241s540.html не работает!.Может кто нить встречал готовое решение?
Готовое решение: втыкать в прикуриватель адаптер рега при уже запущенном двигателе. Я так делаю, но уже потому, что у меня в прикуривателе всегда напруга (и при выкл. двиг. тоже). Второй плюс в этом: не всегда сразу мы едем, запустив двигатель (стоим, чистим стекла, курим, точим лясы...). Смысл писать стоянку с работающим двигателем?
LM555 тебе в помощь тут всего навалом http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=34397 С помощью таймера формируешь задержку, с помощью любой релюхи коммутируешь питание. Реле нужно, т.к. таймер работает максимум с 200мА, а потребление нам нужно обеспечит около 1А. Вот пример:
А на самом деле, по мне так идеальная схема включения реализуется через обычный тумблер: 1. Сел в машину 2. Завёлся 3. Щёлкнул тумблером, включил рег. И нефига огород городить, а вот если приспичит срочно выключить рег, что делать? Провода резать, машину глушить? А тут щёлк и красота :(
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Dr_Limpopo полностью с тобой согласен, сам так делаю
Всем Привет!!!!! :( вот осталось 20 страниц дочитать!!! очень многава узнал!!! Вот хочу себе купит Автовидеорегистратор и вьбирал между DOD F900LHD и DOD F880HD и понял што лучше брать F900LHD!!!!!!! ну пока буду дочитывать остальные страницы чтобы не трать время хочу вас спросить!!! за какую реальную цену я должен купить в китає F900LHD????? а то я читал читал так и непонял за сколька все ево купили!!!!!! если можна цену $$$$$$
У нас Вы можете купить Мастер Кит NM4011 - Таймер 1...30 сек. миниатюрный: цена, фото, DIY, своими руками, технические характеристики и комплектация, отзывы, обзор, инструкция, драйвер, программы, схема
Результаты поиска «таймеры», Часы реального времени, таймеры, Таймеры и реле времени, Программируемые таймеры и генераторы, Таймеры, Термостаты с таймером
У нас Вы можете купить Мастер Кит NM4011 - Таймер 1...30 сек. миниатюрный: цена, фото, DIY, своими руками, технические характеристики и комплектация, отзывы, обзор, инструкция, драйвер, программы, схема
MK111, Таймер с функциями паузы и задержки импульса. Может использоваться как мерцающий свет в киносъемке видеокамерой и как управление диапроектором. Пауза и длительность импульса настраиваются раздельно. Релейный выход и светодиодная индикация. Напряжение питания: 12 В. Потребляемая мощность...
а без доставки скока стоит апарат??? глето 25 числа должен один человек лететь в китай от и хочу штоб он купил мне!!!!!!! просто хочу приблизительно знать цену за какую он должен в китае купить!!!!!!
Там всё очень просто! Убираете одно колено в штатном креплении. Так как часть на держателе самого регистратора короче, то надо вставить проставку соответствующего размера. Я для пробы вставлял один из освободившихся "барашков", которыми фиксируются шарниры и к левому ушку зажимал этими барашками с двух сторон. Вы снимите одно колено и всё поймёте. Конечно, у кого ветровое стекло наклонено сильнее, то может такое крепление и не подойти... будет снимать больше небо, чем дорогу, но у меня Рав-4 второго поколения китайской сборки и всё стало классно. Та вибрация, которая была до модернизации штатного крепления, пропала совсем.
Valery_DN, дал верные ссылки на фотки... так и сделано у меня.