Да, но может дешевле из штатов будет заказатьТы же из москвы
вот поэтому и спрашиваю, посмотрел..предлагают за 6500+доставка, брал ли кто так?ты же на ебай-форуме
да не, ты чо, зачем за 6500, если можно за 9100. все же знают :(вот поэтому и спрашиваю, посмотрел..предлагают за 6500+доставка, брал ли кто так?ты же на ебай-форуме
У него всё, что от 15 см и до горизонта, всё в фокусе. В твоем случае, похоже, я бы поменял девайс.На какое расстояние оптимальнее всего настроить фокус?
А можно тебя попросить снять ролик секунд на 15, просто в квартире. Я просто начинаю подозревать, что из машины совсем другой коленкор будет. А возможность проверить будет только завтра. :(У него всё, что от 15 см и до горизонта, всё в фокусе. В твоем случае, похоже, я бы поменял девайс.
Ну, тогда нет причин. Тебе просто показалось. Выходи на ландшафт для натурных испытанийфоточки с него получаются весьма чёткие и резкие
Вот. Моя блестящая мысль нашла свое натуралистическое подтверждение Спасибо за!И светофоры перестали мерцать , горят как положено
Да, этого явно не хватает. Поэтому, думаю прикупить еще одну дополнительную небольшую (пару гигов) флешь.возможность делать файлы нестираемыми
Супер! Все больше нравится регистратор. И езда большегрузного авто в крайне правом ряде тоже))))Хватит флуда.
Переходим к практике.
Эксперимент №3.
Значит, у тя светофоры не светодиодные, а ламповые. Те и не будут мерцать, ибо инертные от нагрева спиралькиСветофоры не мерцают при любой из двух.