Да нету у них LHD только HD...
Лично мне автовключение не нужно - так как я забираю регистратор из машины, когда выхожу из нее, и на прикуривателе у меня всегда 12В - поэтому мне по-любому надо вынимать зарядку.Знаем мы эти танцы с бубнами
Правильно "приходил" вопрос,когда заказывали?Мне тоже пришёл заказ до нового года,а после праздников обратился к продавцу,вернул деньги!Предложил HD,я отказался,вот это мой опыт и других кто хотел купить в этом году.Да нету у них LHD только HD...
Что за бред, мне с DX приходил уже F900LHD, да и не только мне...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sempfid
Знаем мы эти танцы с бубнами (без циклической записи, автовключения), быстро надоест...
Я открутил сразу как достал из коробкиПо поводу серебристой фигни, которая мешает вынимать SD карту - она держится на 2 винтах, которые легко откручиваются. Без неё гораздо удобнее вставлять-вынимать карту.
правильно, он же не "MEGA"мылит не по детски
качеством линзА чем отличается,
МЕГА от НЕ МЕГА
Ну вот видишь,а говоришь что за фигня?А у самого заказ висит и не отправляют,ищут у других продавцов ,может у кого значки остались.Что бы в Россию отправить!По поводу DealExtreme, висит два заказа, один на F900LHD с 13.01, второй на F900HD + F9000LHD с 15.01, сегодня у второго статус изменился на packaging, по первому пока глухо, но надеюсь на лучшее! 8)
качеством оптики
качеством линз
в описании, или хотя бы в уверениях продавца, должно звучать слово "мега"По какому параметру искать линзу