Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно читаю ветку. Заказал 9-го января f900HD на сайте http://www.dealextreme.com На сегодняшний день статус висит с отметкой Waiting for Supplier. Не выдержал сделал Cancel order. И заказал там же уже F900LHD. Незнаю правильно я поступил или нет. Но Waiting for Supplier меня просто убило. Не стал я дольше ждать так как есть опыт уже заказа в этом магазине.
Кто заказывал там свои видео регистраторы кто сколько ждал поставщика если не секрет ?
У меня такая ситуация, почитал тему. заказал регистратор и параллельно заказал линзу и держатель. теперь от заказа f900HD отказался и заказал F900LHD и насколько я понимаю там эта линза уже стоит так что думаю я тоже их буду продавать когда приедет.
Давно читаю ветку. Заказал 9-го января f900HD на сайте http://www.dealextreme.com На сегодняшний день статус висит с отметкой Waiting for Supplier. Не выдержал сделал Cancel order. И заказал там же уже F900LHD.
Народ! А к регу какую флеху порекомендуете: Transcend, Kingston, Sundisk, SiliconPower? Класс лучше брать 10-ый и не заморачиваться или 6-го хватит? Объем: 4 Гб пойдет или лучше 8Гб или 2х4 Гб?-> те кто взял, уже наверное поняли какой вариант лучше. Да, а MicroSD тех же параметров (с переходником естественно) он нормально схавает?
Ну вот тоже стал обладателем DOD F900LHD. Несколько видео: День. Яркое солнце Закат Темень Разрешение 1920x1080. Настройки все по умолчанию. Постороннее дребезжание - это куча всякой болтающейся фигни на зеркале заднего вида )))
Встречные номера машин не читаются. Впереди идущих машин и с соседнего ряда - читаются. В принципе доволен аппаратом. Попробую ещё с настройками поиграться (резкостью и т.д.)
Флешка пока стоит на 8 гиг Qumo 6 класса. Планирую взять Qumo на 32 гига 10 класса.
Да аппарат классный,я завтра попробую 848Х480 30fps Ещё один вариант с углом обзора около 120° - теперь с нормальным разрешением 848x480 и стандартной частотой 30 fps при битрейте 4200 Kbps. Качество кадра 0.341 bits/(pixel*frame) - это выше, чем у предыдущего варианта 848x480 - из-за меньшей частоты кадров http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=117
ну, у них мало шансов быть читабельными даже при съёмке профессиональной аппратурой из-за смаза от суммы скоростей: твоей и встречных. Посчитаем арифметику. Ты прёшь, по-честному, 60 км/час, встречник прёт, соблюдая ПДД, тоже 60 км/час. Суммарная ваша (встречная, обоюдная) скорость 120 км/час или 33,3 м/сек. Снимаем с 30 fps. Т.е., грубо говоря, за время одного кадра (1/30 сек) встречное ландо относительно камеры пройдёт целый метр — вот он и смаз, какая уж тут читка номера? :lol: Попробуй ради эксперимента поснимать на 60 fps. Номера будут слегка почитаемее. Но сомневаюсь. Кроме того, номера вс тречных (да и попутных сбоку) попадают в край объектива, а там — рыбий глаз, дисторции и всё такое. Это я еще сюда не приплёл допплеровские поправки на красное смещение (в нашем случае оно будет синим, кстати) :wink:
Сейчас списался с продом по поводу этого рега. Пишет, что в наличии есть только F900HD, а F900LHD будет 10-го февраля. Обещал прислать письмо, когда появится в наличии. Подожду. С Диалом чего-то совсем не хочется связываться.