Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
....и попросить у него посмотреть номер прошивки, а то можно остаться без русского языка и без функции выкл. микрофона. Некоторая статистика по прошивкам в этом плане есть в моих постах этой темы. Удачи.
Этот сайт как торговая площадка, разные продавцы выставляю свои товары поэтому и цена разная. У продавца которого смотрели F900LHD есть хорошоя репутация и торгует он уже на сайте больше года.
Кто то уже менял прошивку.что бы появился русский язык и отключался микрофон?Или они не шьются в домашних условиях(или нет выложеных прошивок)?Ведь продавец может сказать одно,а на деле как всегда
Вопросы по F900LHD с DX: 1) как обстоят дела с переворотом изображения? Есть ли возможность установить его аналогично hd720p? 2) больной вопрос по пропавшим секундам... при цикличной записи на забитой флэшке сколько теряется? 3) бывает черного цвета?
Нормалёк. Шикарная картинка. Думается, можно ЕV смело поднять в +0,3 или даже +0,7. Или даже выше попробовать. Интересно, у тебя в настройках «Мерцание» (flicker) стоит 50 или 60 Гц? Я к тому, что фиг поймешь эту настройку. Думается, это связано с частотой «мерцания» искусственного освещения (как в цифровиках). Но здесь, если 50 Гц поставить, будет ли мигание светофоров, как это видно в ролике?
Попробуй 50 Гц поставить. Может, мерцание светофоров исчезнет. EV — это величина экспозиции. (exposure value). Если экспокоррекция (EV) в +, то будет светлее, «передержаннее», картинка более читаема в тенях. Но и света выбеляются, но нам это не страшно — мы ж не блокбастер для галивуда снимаем, и нам пофиг, что небо белесое, а не синее, зато в тенях диапазон шикарный и номерочки ландо читаются . Нюансы: http://ru.wikipedia.org/wiki/EV
Dr_Limpopo, этот параметер относиться только к дисплею рега. Ну как частота в мониторе ПК. Это написано у меня в мануале к регу. Имхо, это не имеет ни какого отношения к процессу съёмки. Хотя, если это так, то функция совершенно бесполезна на этом дисплее и трудно представить логику производителя, включившему её в меню девайса.