Вобщем поездил я сегодня в хорошую солнечную погоду. Что можно сказать, во-первых регистратор хорошо снимает только при ярком солнце, в тоннелях и в глубокой тени всё мутное, ничерта не разобрать.
На солнце картинка вполне ок, номера впереди идущих машин читаются, на небольших скоростях можно даже номера соседних машин прочитать.
Снимал на 1280х720, так как считаю, что для регистратора важен как можно больший угол обзора, поэтому все остальные режимы в топку.
Вся картинка в пикслах и какой-то чрезстрочной развёртке. Переворот экрана отключён.
Фокусировка более-менее нормальная только в кольце в центре кадра, в правой и левой четверти картинки фокуса практически нет.
Если говорить в общем, то девайсом я, мягко говоря, недоволен. На деле снимает он очень говёно. Возможно со временем кто-нибудь сможет подобрать хороший 120 градусный объектив к нему, попробую с ним и в 1920х1080, но сейчас на данный момент - это стрёмная поделка с функционалом и качеством чуть более лучшим, чем 1.3МП камера в телефоне.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Потратил немного времени, сравнил запись с другими регистраторами со сходными характеристиками и увидел, что там тоже самое, за исключением, пожалуй фокусировки. На всех наблюдаются квадраты пикселов и черезстрочная развёртка. Но беда с фокусом только у дода. Прямо хоть на Alpha DRS-100 меняться чтоли. Нет у кого в москве, кстати? :crazy: