Rafinad
Новичок
Transfluent
HDDV05
V2.6 B5-MF E2
настройка микрофона есть
HDDV05
V2.6 B5-MF E2
настройка микрофона есть
Во-во. Такое ощущение, что он на треть на болтах, на треть на защёлках и ещё на треть - вообще на клею. Как бы не разломать случайно...Я перед покраской девайса сунулся было разобрать, но не получилось с первого натиска. Оставил затею.
Да не за что ))) если учесть, что аппарат в сентябре получил, а отписался только сейчас )))от все бы так! Спасибо!
Блин, и у меня нет знакомого компьютерного томографа сделать 3D-рентгенограммы девайса. А интересно, блин.Как бы не разломать случайно...
Да у меня он уже самопочинился после разборки и сборки обратно. Видимо, где-то шлейф отходил или был перегиб.alexxprg попробуй подергать джойстик при разном положении дисплея ( повернув, развернув, и т.д.)
Собственно тест
Сейчас ещё раз пересмотрел свои кина, действительно - мутная часть видна только с левой стороны, причём независимо от освещения. Какие будут советы? Менять по гарантии и методом перебора с восьмого раза найти нормальный экземпляр через три месяца боданий?
К несчастью, руки у меня заточены под буй, поэтому без картинок я не смогу определить перекошена линза или нет, даже если додумаюсь как это раскрутить.Я бы разобрал ту часть, где объектив и попробовал выяснить причину. Обычно это бывает от перекоса объектива или той детали ("базы"), куда он вкручивается, относительно матрицы. Если это действительно так, починить можно свими силами.
У меня такая проша. Ничего не глючит, русский есть, микрофон выключается.Интересно бы посмотреть на v2.6 это наверно последняя прошивка.
Русский перевод очень хороший, я даже его оставил, не стал на английский возвращатьсяRafinad, а в меню русский язык есть?
Это как? Стихами, штоле? Или ласковые, нежные слова?Русский перевод очень хороший