A
Alex*K
Начинающий
Тока вчера я выпендривался, что у меня кронштейн прилеплен намертво и висит уже вторую зиму.
Сёдня утром прихожу в гараж, а оно всё валяется на торпеде, блин
Именно так. Просто не у всех есть совершенно гладкое место на торпеде.Alex*K,
Или эта подложка клеится на панель и к ней в свою очередь присоска?
Не могу точно утверждать, но очень похоже на это.Alex*KПолучается вот эта скоба с 4 штырьками стандартная для всех китайских держателей?
Тока вчера я выпендривался, что у меня кронштейн прилеплен намертво и висит уже вторую зиму.
Попробуйте Avidemux. С VirtualDub'ом у меня тоже постоянно были проблемы с чёрным экраном. Жаль, что плагин Deshaker существует только под VirtualDubХочу редактировать видео без пережатия, как например VirtualDubом, но в нём почему то не видно картинки при открытии файла, чёрный экран, хотя после сохранения в AVI видео в порядке. Как решить проблему?
Отображение превьюшек полностью зависит от установленых в системе кодеков и используемого проигрывателя. Расширение AVI, это контейнер, в котором может находиться разный формат файлов. Если проигрыватель способен воспроизводить файл с расширением AVI, то это не говорит о том, что система способна отображать превью файла с картинкой его содержимого.при открытии файла, чёрный экран
наши ДПСы точ так на трубу свои причиндалы в машине весят... не всегда помогает вааще-то 8)Вот северный вариант крепления
Файл открылся нормально, зато теперь при сохранении без пережатия сохраняет чёрный экран.. )Попробуйте Avidemux
Думаю, не такая уж и посторонняя тема, ведь речь о работе с форматом файла конкретного регистратора. Не об одном же крепеже и линзах тут говоритькак я понимаю, офтоп в этой теме
Блин, а моя держалка новая до сих пор не дошла.Вопрос на засыпку - снимаете регистратор в морозы или в машине оставляете?!
З.Ы. У меня сегодня новая держалка отвалилась, за бортом -23...