Serge-bay
Я вот несколько дней снимаю и домой таскаю, поскольку также слышал, что мороз губителен для батарейки...
Задача АКБ в данном случае - не дать сброситься времени в регистраторе пока нет питания от бортовой сети. Думаю, что даже самый убитый АКБ способен пару дней продержаться - потребление от него в выключенном режиме микроамперы на поддержание работы RTC (Real-Time Clock). новый аналогичный АКБ стоит 5-6$. Сдохнет - не жалко. продается везде !
PS. С присоской Вы напоролись на те же грабли, что я с радар детектором 3 года назад
. Зимой - присоска зло, ну не держит она, малейший напряг и отваливается, потом и без напрягов сама отвалится. Я это написал Глории с ДОД, когда она дважды предлагала стать дистрибьютером нового GS600. Сказал - сделаете крепление для России - реализовывать вполне реально, а с таким креплением - подписываться на дело не стану.
Как оказалось, там еще АКБ хреновый стоит и задержка выключения неотключаемая. Не им точно нужен генератор верных идей, а то потенциал у них отличный, но косяки все портят !
PPS. дисплей как себя ведет на морозе ?