S
strelb
Продвинутый
Вы имеете в видуЯ то делал на 555 микросхеме с регулятором задержки
Вы имеете в видуЯ то делал на 555 микросхеме с регулятором задержки
Homas
ну да, в большинстве случаев. А вот если вас что то отвлекло, мобила там зазвенела, или уронили что то и потянулись поднять? Или заглушили и тут же вспомнили что надо дальше ехать и сразу опять завели? В этом случае регистратор отключится и не успеет отреагировать на новое включение и останется выключенным. Лучше все таки совсем избежать таких ситуаций.
И еще, во время завода в сети наблюдаются скачки напряжений, а регистратор в это время как раз загружается. Это может быть вредным для него.
smival
У меня питалово отрубается, но машина успевает завестись до момента полной загрузки регистратора, после которой он начинает отслеживать состояние внешнего питания.
smival
не у всех так. У многих авто прикуриватель не прерывается в момент кручения стартера. У меня вот не прерывается, и даже магнитола не замолкает и не отрубается на стартере (хотя подключена через зажигание, как и должна). Но блин помехи в сети, проседание напруги и прочие прелести - они еще скажутся. Я думаю два моих пятисотых регистратора вылетели именно из за этого! Других причин для одинаковой поломки двух регистраторов подряд я не вижу. И кстати говоря, сломались они не сразу. Поначалу начинали глючить, зависать, включались через раз. А потом совсем перестали включаться, ни по зажиганию ни кнопкой.
Мой F900HD с DX тоже приехал в субботу. Куплен был 17 октября, отправлен с DX 23 октября, а заэкспортился только 12 ноября. Что он всё это время делал на гонконгской почте, не понятно.
Угу, очень удобно, когда угол широкий, снимать тусовку в ограниченном пространстве, ну и пусть что могут быть искажения зато с расстояния метра 2 видно куча народу, а не одно лицо одного человека. Но, по любому, задавать такой вопрос "что лучше" неразумно, т.к. кому что больше нравится.Но не все разделяют такое мнение.
Это разве не то?Alex*K
готовую линзу купить - где?
просто мне кажется, что HD с линзой мало того, что ничем не уступает LHD, так ещё и лучше используется как просто камера.
Я тут тоже альтернаивно подумаю в помещении есть шанс что с недостаточным освещением автофокус будет не всегда адекватно настраиваться, потом у меня опыт.. поставил каркам на штатив и забыл на 2 часа, всё помещение достаточно чётко(ну естественно для прибора такого класса), а если там автофокус.. то на что он там сфокусируется, кто его знаетДля съемок друзей ой как не помешает автофокус, ибо объектив с фиксированным фокусом это зло для съемок внутри помещений.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.smival
схема предлагаемого мной ....
Вот вроде так смотрится с линзой: