Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я про Инет-магазы в Москве. Их не было вообще в Москве в продаже нигде. Все говорили, что товар на таможне и продавать будут минимум через две недели. Я не про заказ "от-туда". :evil:
Купил, лежит коробка на столе. :Yahoo!: Всё на русском, даже коробка. :lol: Ща буду изучать. В комплекте всё. И AV кабель и USB кабель длинный для прокладки. Версия v2.6 B5-MF E2, пока не знаю, хорошо это, или плохо. И ещё, дата по умолчанию 2008.01.20 :crazy:
В более подробных картинках, найденых в яндексе, к нему прилагается какой то ключик, похожий на шестигранник. Наверно он служит для жёсткой фиксации шарниров. Короче, надо будет съездить и всё пощупать руками. :beer:
но кроме того, что ехала ко мне 47 дней, так ещё и приехала не такая. "Штанга" крепления намного длиней, чем на картинке, и заканчивается совсем другим креплением "головы". И пожаловаться уже не получится, так как сроки открытия диспута прошли.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Alex*K почём купил и какую модель F900HD или F900LHD?
и держалку как в исходно купленном лоте. Приехавшая присоска явно слабее и судя по цене этого лота дешевле, чем была заказанная. Поосторожнее с этим продавцом.
Да именно такая. После изучения советов, как приляпывать держалки к стеклу, я её установил в -20 и она всё ещё держится. За это время температура прыгала от -20 до +1, машина стояла пару часиков на теплой парковке, да и в салоне обычно тепло :-(
akofeinik А мне он нормальную прислал, как на DX! :evil:
Homas У меня при -20 с хвостиком отвалилась... :( Ты свою 900ку еще не дорабатывал? Собираешься?! Мне уже F900LHD идет, я вот думаю, не сделать ли нам мегаобзор F900HD vs F900HD модифицированный vs F900LHD?! :-(
Старовата вроде прошивка, народ с DX c 2.11 получал... Плохо тем, что иногда не отключается сам после выключения зажигания, один из наиболее распространенных глюков...
Прилепил свой рег на штатную присоску и снял первой видео. Странно, но не заметил никакой тряски в картинке и шумов в звуке. Видео выложу вечером, ибо трафик на работе, а пока фотка:
Старовата вроде прошивка, народ с DX c 2.11 получал... Плохо тем, что иногда не отключается сам после выключения зажигания, один из наиболее распространенных глюков...
Мне кажется, что 2.11 идёт только на 900HD, а на 900LHD у всех 2.6. Во всяком случае я не видел ни одного поста с описанием другой проши для 900LHD. Да, и по поводу глюка с питанием, для меня я думаю это не проблема. У меня стоИт комбаин Prology 2650T в нём есть USB. "Голова" имеет функцию задержки включения. Я буду использовать её USB для питания рега.
5) Обладатели F900LHD - как он влезает в стандартный чехол (с точки зрения торчащего обьектива) ? (в машине оставлять опасно по этому буду его постоянно снимать и носить с собой)
Теперь могу ответить и на этот вопрос. Для LHD стандартный чехол не пригоден- в помойку. Из-за выпирающей камеры, он туда не лезет. Не, ну можно конечно запихнуть насильно, но того и гляди объектив отвалится.
Конечно покатаюсь! Просто я видел очень много видео, где тряска начиналась чуть ли не с трогания машины. А тут прокатился по территории работы и ничего подобного не обнаружил. Кста, дорожное покрытие на работе далеко не айс. Понятно, что и скорость маленькая и продолжительность поездки, но всё же.
зы. Ещё флешку надо прикупить, а то та, что есть в наличии, всего 2Гб- много не наснимаешь
У меня в F900HD, полученном с DX, с прошивкой 2.11 уже несколько раз проявлялся глюк, что после выключения зажигания в машине, регистратор прекращает запись, гасит свой экранчик, но при этом светодиод питания рябом с кнопкой питания не гаснет, продолжает гореть. Далее регистратор не региариует ни на какие манипуляции пока не вытащишь аккум. У кого-то ещё такое есть? В чём может быть проблема - карта памяти, питание в машине?
FM Неа, я lens holder три недели назад только заказал :lol: Так что не переделал. Надеюсь, до НГ приедет и адаптирую. До этого времени можем прокатиться и сделать сравнение м/у адаптированным и не адаптированным.
А LHD заказывать не думаю, подожду когда GS600 допилят. Мониторчик уже импортнулся (я камеру и монитор для обгонной камеры заказал).
Sergey_NSK Глобальные советы: 0. Прогреть стекло и присоску; 1. Обезжирить поверхности, например, спиртиком; 2. Присоску обработать: мыльный раствор, силинон, просто "плюнуть", то есть смочить водой; 3. Как следует прилепить.
Из перечисленного я только прогрел, "плюнул" и хорошо прижал, благо держалка для iPAD позволяет это сделать очень хорошо.
Ребят, я прошу прощения, т.к. наверно уже это писали, но ещё раз выкурить 43 листа темы не осилю. Вопрос, сколько заряжается внутренний аккум? Что то бежит на индикаторе и бежит. Блин, уже целый день и всё бежит........ Когда он наестся? Вытаскиваешь зарядку,- кажет полную шкалу. Втыкаешь,- опять заряжается.
зы. Ещё вспомнил. Кто то писал(помоему FM ), что при вынямывании аккума, сохраняются время, дата и настройки. У меня сохраняются только настройки, а время и дата слетают на заводские.