Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Прога http://www.post-tracker.ru/my/ молчит по трэку. А вот на андройде TrackCheker по сервису DirectLink-SwedenPost (Только когда название написал вспомнил, что это как раз ихнее подразделение в китае) 25.03 принята и 29.03в 10:00 (видимо их времени) уже вылета. :Bravo: До этого смотрел по другой почте швеции "Posten.se" на ней тишина.
По первому варианту, он с камерой в комплекте, резистивным экраном. Я бы себе такой вариант не взял, камера которая крепится таким образом меняя не устраивает. По второму варианту, там выбираешь что тебе нужно, резистивный, резистивный + ав вход, емкостной, емкостной + ав вход. Цена меняется сразу как выберешь. Перед заказом лучше списаться с продавцом и уточнить, что тебе нужен именно с ав входом. Ну и не забывай про рейтинг продавца.
я думаю что закрепив таким образом камеру ее будет хорошо видно посторонним. есть камеры которые вставляются вместо плафона освещения номерного знака. Посмотри такой вариант. под каждую машину они должны быть
былаб не выгодна не отправляли бы. я 15 марта заказал сумку. а 16 уже дали трек который сразу начал трекатся на почте. а наш продавн мозг выносит то батарейки то снег в россии. антифриз у него в голове .
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. Для того чтобы не было сомнений, что она подойдет в штатное место, я снимал свой плафон, обмерял его линейкой, а потом сравнивал с размерами на картинках. Подходит один в один.
Внутренней начинкой они не отличаются. Просто разный комплект. У одного есть камера (которая мне не очень нравится). У второго ее нет. У беспроводной камеры есть свои плюсы и минусы. Решать вам. Я бы выбрал второй вариант, с емкостным экраном и видео входом. А камеру заказал отдельно, проводную. В принципе я так и сделал )
Про минусы щас вам напишу. На трассе иногда проезжая какие нибудь объекты, охронямые под видеонаблюдением, навигатор, а точнее RF приемник, может ловить сигнал с этих камер, и переводить навик в режим AV-входа, после чего сбрасывается GPS модуль, о чем писали ранее, и GPS модуль потом долго не ловит спутники, так как вы находитесь в движении. Так произошло по крайней мере у меня. Проезжая мимо какой то охраняемой стоянки, мой навик поймал на несколько сек их сигнал, с последующими процессами описааными выше. После чего, я наверно все же заморучусь и протену кабель от задней камеры до навика. Ну и еще одним минусом, думаю это относиться к RF тракту, когда были морозы как бы срывалась синхронизация при включении камеры заднего вида, т.е. картинка на навике то появлялась, то искажалась. С теперешними оттепелями все это прекратилось, протянув кабель я наверно узнаю только в следующем году, чья это была вина.
Очень правильно. Не доверяю я радио сигналу, чтобы протянуть провод, потребуется чуть больше времени, но зато 100% не будет глюков связанных с помехами.
Да какая разница 5" или 7"... И тот и другой сделаны на базе одной платы, следовательно баги те же. Единственное, что у 7" батарейка вроде как получше. Места в этом навике больше, вот и поставили нормальную батарею. Про емкостной сенсор 7" аппарата не могу сказать, не пользовался таким. Но думаю емкостной тач он и в африке емкостной, врядли китайцы смогли его испортить. Ну а на счет экрана скажу, по другим аппаратам, мне показалось, что экран 7" потусклее будет пятидюймового. Конкретно по сабжу точнее может сказать inlog, у него и 5" и 7" одновременно были.