Не совсем так. Плата не совсем соответствует схеме. Я с начало удалил резюк который на второй фото, это не помогло. Пришлось удалять и второй резистор на первой фото, он не был резистором помехоподавляющей цепочки, а был перемычкой замыкая ACCIN на VBUS. Контроллер питания думал, что он подключен по VBUS, а потому когда активировался OTG контроллер для себя считал, что надо отключить VBUS в следствии чего прекращалась зарядка. Жестко отключив пин VBUS, мы дали четко понять контроллеру питания, что он подключен только по ACCIN и подавать питание на шину USB ему ни что не мешает. Может весь процесс не совсем такой, т.к. во всем этом деле еще участвует процеесор, но поизучав китайский язык
и почитав даташит, я там где то вычитал, что по идеи контроллер по питанию должен отдавать приоритет ACCIN, а убрав перемычку на VBUS мы ему помогли сделать правильный выбор от кого питаться. Сейчас больше заморачиваться с питанием не хочу, поставленную задачу считаю выполненной и надо переходить к следующему этапу, который на много сложнее, а именно прикрутить внешний синий зуб в виду того что у самого А13 его урезали подлые китайцы :girlcry2: . А кому хочется отделаться одним разъемом можно попробовать провести следующий эксперимент. Желательно сдуть 5-ножечную микросхему рядом с miniUSB разъемом на первой фото, а на второй фото, тогда резистор не трогать, т.е. та фото на которой желтая и синея стрелка там делать ничего не надо. Надо будет подключать тогда OTG кабель с внешним питанием. Это питание должно будет заряжать навигатор и питать USB подключаемое устройство.