Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Аппарат пришел рутованый, только почему то superuser не поставили. По сути то же самое что и сабжевый. Батарея тоже 600ма Могу сказать только то что экран мне не очень понравился, на нем видна зернистость тот же самый эффект когда на телефон клеют матовую пленку, она дает такую зернистость, которую очень хорошо видно на светлом фоне. Кстати воспроизводит 720р без тормозов, микрофон слабоватый. ------ надо отдельно сказать, что навигатор пришел за 43 дня с треком. Продавец не мурыжит как торесс
А я катаюсь с 7'', а свой 5'' так и забыл продать - совсем забыл про него, так и скучает новье в коробке Займусь на праздники :beer: , заодно и 7'' перепаяю, будет время поковыряться. Аппараты нормальные, но экраны и углы не нравятся по сравнению с IPS и брендами... Но бюджетно зато, в машине влоб смотреть вполне.
ну частоты процессоров различаются, у этого 1ггц, но думаю ща скачать set cpu и разогнать его до 1,2. андроид 4,0,4, модуль свзяи 1,4rc3, версия ядра 3,0,8 кстати, только сейчас заметил, у него имеется стилус =)
Добавлено спустя 19 мин. 23 сек. собственно разогнал процессор до 1200мгц. По пути установил минимальную частоту в 300мгц и поменял режим управления частотой на interactive
народ, подскажите. Пока не поменял аккумулятор в своем навике(идет по ПР), вытащил старый. тоестьвнутри пусто. Можно ли работать с навиком чисто от прикуривателя с вставленым ЮСБ? Завтра в дорогу, навик нужен.
народ, подскажите. Пока не поменял аккумулятор в своем навике(идет по ПР), вытащил старый. тоестьвнутри пусто. Можно ли работать с навиком чисто от прикуривателя с вставленым ЮСБ? Завтра в дорогу, навик нужен.
Если ток, который отдает автомобильное з/у, будет хватать для питания при максимальных пиковых нагрузках на цп с включенным GPS, то думаю что можно. По крайней мере мой телефон на андроиде без аккумулятора подключенный к заряднику включается и работает, Правда если его нагрузить: включить вафлю, гпс, он выключается, потому что тока от з/у недостаточно. Если ваш навигатор будет так же отключаться (при нагрузках) можно понизить частоту процессора, скажем до 800мгц(или сильнее)
по идее они все должны уже рутоваными приходить. скачайте с маркета superuser обновите бинарник в нем бинарник. Скачайте setcpu c 4pda еще советую обновить навител до 7,5, в нем карты весят в два раза меньше, соответственно ресурсов навител жрет меньше, например карта России с 2гб уменьшилась до 1 гб ссылка http://rutracker.org...c.php?t=4401304
в setcpu есть такая настройка governor вроде называется, лучше его поставить на interactive потому что обычно там стоит fantasy и цп по делу и без дела на макс частоте гоняется