sammy64
Продвинутый
,вот настройки,поставил себе и GPS начал нормально работать
А редактировать gps.con где нужно: прямо в Андроиде или в Винде и какой программой?
И двумя словами,если можешь, в чём принцип,лично я не догнал?
Спасибо.
,вот настройки,поставил себе и GPS начал нормально работать
Принцип в том, что по умолчанию стоят китайские серверы...вот так нужно переписать файл gps.conf по пути /system/etc/gps.conf :в чём принцип,лично я не догнал?
Тогда почему у других ловит нормально с "китайскими серверами"?... Не все так просто.Принцип в том, что по умолчанию стоят китайские серверы
Правильно ловит,вопрос в том за сколько времени определяются и соединяются спутники?Тогда почему у других ловит нормально с "китайскими серверами"?... Не все так просто.
Под словами "ловит нормально" я имел ввиду именно скорость поиска спутников и определение координат. Не замерял специально, но думаю теплый старт в пределах 15-20 секунд под открытым небом. И это нормально. )))вопрос в том за сколько времени определяются и соединяются спутники?
), у меня был холодный старт под открытым небом минут 10, может чуть больше, горячий гдето 3-5 минут.старт в пределах 15-20 секунд под открытым небом.
Скорей всего первая прога настроила, вторую ( GPSTest Mike Lockwood) я ставил и у меня никаких изменений не произошло."[sub]Есть программа,которая калибрует GPS .После запуска этой проги нажать --старт-- и наблюдать левую колонку цифр.Через пять минут даже совершенно "безнадёжные" телефоны ловят спутники.После этого поиск спутников идёт быстрее.Не требует рут прав.Она есть на маркете ,бесплатная,называется GPSTest Mike Lockwood[/sub]."
наши рядом лежат)))Вылетевший 5 апреля почтой Швеции вчера трэкнулся в Питере :Yahoo!:
Эти сервера актуальны при использовании A-GPS
Так и есть! И интернет для A-GPS не обязательное условие:
Есть там такая фишка, полазай в меню, там есть где-то соответствующая опция, типа "подсвечивать нажатия" или "строгий режим", что-то такое. Сейчас просто нет планшета под рукой, точнее не скажу.на основном экране постоянно мерцает красная(розовая) рамка
lesha71 (08 Мая 2013 - 10:43) писал:
Вылетевший 5 апреля почтой Швеции вчера трекнулся в Питере :Yahoo!:
наши рядом лежат)))
Урал, Питер - повезло тому, кто не в Москве Поздравляю и удачных игр!Ура, пришел... поехал на почту забирать