Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Купил такой 5" навигатор:http://www.aliexpress.com/snapshot/215306658.html Обнаружилась проблема: после отключения питания (именно отключения, а не sleep) батарейка разряжается в ноль за несколько часов. Андроид 4.0.4, установлены: яндекс карты, яндекс навигатор, igo и навител. Все работает нормально. Мож кто сталкивался с этим? Как бороться? Спасибо.
Прошить: у меня сборка:20121109 , на какую можно перешить? Батарея новая pisen, только поставил. Но все равно пишет 60-65% заряда, после зарядки в выключенном состоянии, у уходит примерно за 1,5часа. файл статистики удалял.
Купил такой 5" навигатор:http://www.aliexpres.../215306658.html Обнаружилась проблема: после отключения питания (именно отключения, а не sleep) батарейка разряжается в ноль за несколько часов. Андроид 4.0.4, установлены: яндекс карты, яндекс навигатор, igo и навител. Все работает нормально. Мож кто сталкивался с этим? Как бороться? Спасибо.
куплен там же перестал заряжаться. когда подключаешь к зарядке на экране появляется пустая батарейка и гаснет, красный диод на навике не горит и заряд не берет. то делать сложно сказать
Друзья, необходимо вывести кнопку включения навигатора наружу.(для встраивания в панель авто) Куда подпаять провода? Ткинете пальцем на фото или на схеме. С паяльником дружу, но несильно.
Вот и я уже юзаю навик 5 дюймов от Торреса, ждал его пля почти 52, причем Торрес отправил навик быстро , через день после оплаты. Наша таможня тупо не выпускала. По девайсу работает чуть более часа и вырубается, батарея ацтой. Сам аппарат довольно шустрый. Я затупил не написал сразу Торесу чтобы он поставил мне айго, по умолчанию он для россии навител устанавливает. Ща юзаю аппарат в Австрии, вкорячил какой нашел айго в инете.
Добавлено спустя 51 сек. В шапке темыесть ссылка на айго примо , кто ставил на 5 дюймов его?
Конечно,для оптовиков. Если не нужна про запас мин.оптовая партия,там перед глазами большая рыжая кнопка"Связаться с поставщиком". Дальше сообразишь,чего у него спросить. А вдруг чем поможет?
Вроде там по ссылкам человек описывает откуда ,как и что ставил? Я себе ставил по тем ссылкам-рекомендациям. Врать не буду,в реальной работе не испытывал.Поставил всё,что нужно было без проблем,проверил, как говорится,на коленке работу и забыл благополучно.Сейчас в навигаторе и Иго,и Garmin,и Ozi Explorer- всё запускаетя и вроде работает.Но это так,что былО... Основным остался Навител.У него очень подробные и постоянно обновляемые карты местного производства...