sammy64
Продвинутый
Как вариант - да, но опять же возможности слушать каналы радио или флешку на магнитоле не остаётся,будешь только аудио с навигатора слушать .я буду использовать AUX
Как вариант - да, но опять же возможности слушать каналы радио или флешку на магнитоле не остаётся,будешь только аудио с навигатора слушать .я буду использовать AUX
Сегодня получил письмо от нашего продавца, тот пишет что ему не вернулась до сих пор моя посылка от чина пост, но клянется что сегодня отправит новый навигатор другой почтой и даст трек номер.
ну собственно его ответя ему написал, о том что другой продавец нормально отправил навигатор почтой китая и что все в порядке. посмотрим что он на это ответит.
мне продавец дал новый трек, сказал что отправил почтой Швециину собственно его ответ
этоо еще ничего, я оплатил навигатор 22го февраля и до сих пор жду отправкизаказал у этого продавца навигатор, уже больше дней 10 не отправляет. и выставил таймер на отправку 20 дней
зачем продавать? что не устроило, поделитесьподскажите пожалуйста, а в какой теме на форуме можно продать сабжевый навик?
ну у меня тоже есть телефон с навигацией, но проблема телефона состоит в том что в первую очередь это телефон. И когда вам звонят во время движения в незнакомом месте бывает мягко говоря неудобно. это мое мнение.купил себе телефон с навигацией
этоо еще ничего, я оплатил навигатор 22го февраля и до сих пор жду отправки
заказал у этого продавца навигатор, уже больше дней 10 не отправляет. и выставил таймер на отправку 20 дней
ну вроде отправили. мне в принципе не горит, могу и подождатьоно вам надо? отменить не вариант?
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
тоже заказал у этого продавца 14 марта. до сих пор не отправил, хотя обещал отправить сегодня. опять пропал. если завтра не отправит, отменю заказ.
Your goods has been resent by the Sweden post, the tracking number is RE606628912SE.The delivery time similar with HongKong and Switzerland post. Hope it will arrive faster.Best RegardsWamy
мне продавец дал новый трек, сказал что отправил почтой Швеции
Видит, но не всякие модели. В режиме OTG (подключен модем) навигатор не заряжается. То есть модем будет кормиться от батарейки. Минут так 10.модемы 3G видит?
Мужики у кого посылки отправлены были повторно шведской почтой, у кого нить трек номер объестся. Чет меня запарило все это уже. Месяц уже прошел как оплатил посылку, но она до сих пор где то в китае.
Неа, у меня не бъется пока.