Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Та пленка, что я говорил, не лежит отдельно, а наклеена на экран. Так же как и на всех девайсах с экранами. Отдельной пленки, которую самому клеить надо, обычно в комплекте нет (если специально не оговорено). Я вот 2 года назад GlobusGPS покупал - там была транспортная пленка на экране и в подарок прочная пленка для самостоятельной наклейки. Но это было сразу оговорено в поставке.
Всем привет! Подскажите plz вот такой брал кто-нибудь: http://www.aliexpres.../598106334.html Или подскажите что брать. Нужен 5" с AV/IN. У этого вроде камера уже в комплекте есть.
Мужики, нужна помощь. 11.02.13 оплатил навигатор нашему продавцу, где то 18.02.13 он дал мне трек номер, 26.02.13 мне пришло письмо что я не полностью указал свои ФИО, написал только ФИ и посылку вернули ему обратно. Я отредактировал свои данные и написал продавцу ФИО, тот написал все ОК. 09.03.13 я написал продавцу почему трек номер не бъется, тот ответил Dear Dmitry, sorry for the shipping. i will contact the forwarder company tomorrow, because today is weekend. i heard the forwarder company said the government of China stage the National People's Congress and the Chinese Political Consultative Conference now,the security check is strict than before . but they not sure about it. when we recieve a reply from them , we will leave a message to you .but pls don't worry . sir, we are credible seller. have a nice day Torres до момента завершения сделки остается 38 дней, трек не бъется. Что делать?
Нарский, ждать и не нервничать, ко мне только посылка шла 49 дней, а с отправкой на почту, оплатой, итд более 53 дней. Если что запроси продление ожидания. И надо благодарить ПР которая ввела эти требования (указание отчества!!!). ЗЫ Ко мне навик пришел уже с защитной пленкой, наклеенной на экран. (в подарки я себе выпросил сумочку-чехол, кабель AV (работает), и еще защитную пленку на экран).
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. Torres - адекватный продавец, можешь и у него запросить помощи, что как делать (лучше конечно в режиме чата-онлайн) должен подсказать
Давно такие требования введены? Где об этом нужно почитать. И что это за тупое требование если в паспорте не пишут отчество на латинице? Как правильно писать отчество теперь? Самому что ль догадаться. Бред.
Было разъяснение Почты России, что отчество не надо. Просто некоторые, как я понял, умудрялись даже имя не указывать - только фамилию. По этому поводу весь кипеж и поднялся. Было заявлено про необходимость инициалов кроме фамилии. Ну а некоторые излишне усердные отделения поняли слишком буквально и затребовали отчество, несмотря на то, что это полный маразм. В Беларуси вроде пока такую волну не поднимали.
Отцы,мне ,к примеру,от Али приходило письмо в конце февраля с таким текстом: "[sub]В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).
У Вас есть два способа: Первый: Вы можете исправить данные получателя здесь: Алиекспресс. Второй: Вы можете исправить Ваши данные при оформлении заказа[/sub]." Думаю,все вы должны были такое получить,просто не обратили внимание.
Стёр сдуру флэху-теперь и Навител покупать зовут,ставлю теперь любой Навител -спутники ловит,а в программу не передаёт-вычитал,что нужно пропатчить сом-порт,а про Андроид ничего нет,а может и не в этом дело--может,кто подскажет,где и что копать? Спутники отлично ловит в GPS-тесте,но уровни белого цвета,не меняются,соответственно на круге нет спутников и нет координат,как-будто я драйвер удалил между GPS-модулем и программой.
А я пока и не отрывал Не закончил еще процесс установки в машине из-за незаканчивающейся зимы, решил, что оторву в последний момент. А насчет нормальной защитной пленки еще и не решил, нужна она мне или нет. Навик будет постоянно в машине жить, царапать вроде бы не обо что. Тем более у меня тач емкостной, так что кроме пальцев в него ничем другим тыкать и не буду. Если и поставлю, то уже матовую, чтоб бликов не было, но сначала проверю на наличие таковых. Из опыта - матовые пленки яркость забивают, а глянцевые блики дают. Золотой середины еще не встречал :(