M
я у него оплатил 22го, сегодня выслал и дал трек(china post). просто у китайцев, если я не ошибаюсь, недавно закончилось прзднование нового года. Воти разгребают кучу заказов долго.Подскажите, Torres как быстро отправляет? А то оплатил 21, поршла неделя, а даже трэк не дал еще.
Спасиб.роверьте почту, скорее всего он вам посылку уже выслал.
Если имеется ввиду кнопка, то в моем 7" есть дырка под стилус или скрепку или зубочистку с такой надписью.Есть у навигатора аналог Reset?
Точно :(Если тыкнуть в эту дырку при запущеном навигаторе, то аппаратного сброса не будет.
что то мой трек нетрекается. не мог ли он дать левый трек? напишите пожалуйста ваш трек, вот мой RA657238805CNСпасиб.
Дал трэк сегодня, уже хорошо. Чина пост.
Подождите еще пару дней. Они треки заранее закупают, сам навигатор еще может быть не отправлен.о то мой трек нетрекается. не мог ли он дать левый трек? напишите пожалуйста ваш трек, вот мой RA657238805CN
мне дали трек 15 января а на почте он трекнулся только 28 января. не отправляют они сразу товар. либо у них нет товара в наличии либо ещё какието тонкости.что то мой трек нетрекается. не мог ли он дать левый трек? напишите пожалуйста ваш трек, вот мой RA657238805CN
вот мой RA657238805CN
Да, но это всего лишь тоненькая транспортировочная пленка, которая легко отлипает и царапается.Подскажите, плз, навигаторы приходят с технической защитной пленкой на экране?