Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александерр, без всяких дисков. Если не ошибаюсь драйвер просит когда навик выключен, при подключении включенного навика драйвер не требуется. По идее так
выиграл такой джипыес на аукционе за 52$ с бесплатной доставкой.
О чём надо попросить продавца?
1)5 или 6 виндовс (даже не понимаю почеу лучше 5) 2)язык 3)карты 4)ну и ещё чего нибудь
P.S. Когда хочу оплатить покупку мне прибавляются ещё 9.99$ я так понимаю это за трек.Но некоторые заказывали без трека но всё равно его получали.Стоит ли экономить???
Медутин вы выиграли НЕ ТАКОЙ же GPS менюшка там другая, сходен только корпус(а также неизвестно что там внутри)
5 винда лучше потому, что легко ставится навител. Сейчас бесполезно о чем либо просить продавца - вы купили то, что было описано в листинге, теперь оплачивайте и ждите когда прийдет на почту.
m_i_g если вернуться к теме, то этот навик, с баинкоинза - ИД не нули, и сменить их нельзя(ни прод не производитель проги не дают)
Если винда 5 - никаких танцев с бубном для навитела не нужно - закинул на карточку и работает. Для 6-ки должно выполняться одно из правил: -или все ИД равны 0 -или должна быть прога для смены девайс ИД и платформ ИД