Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, все же я никак не могу понять: какая частота у процессора arm1136JF-S AT840, которым оборудован навик от YF? Везде пишут по-разному: 400, 500, 533 МГц. Мне все же хотелось бы верить, что 500 МГц частота данного процессора. У кого-то есть более конкретная и достоверная информация?
Сколько ни читал эту ветку, или там 4pna.com - пока не разобрался, помогите пожалуйста. Мне нужен навигатор для отпуска, для пешеходных прогулок, по городам в основном.
Те GPS прибамбасы, которые стоят в недорогих телефонах, никуда не годятся, так что хочу все-таки недорогой автономный навигатор.
Вот максимально простая такая штучка, чтобы из рюкзака вытащить, сориентироваться - и дальше. Ну маршрут пешеходный прокладывать, как я понял, никто не умеет, а прокладка по дорогам тут не годится.
Размер и вес тоже имеют, конечно, значение, так что 4.3" это самое то.
Полчаса времени работы на батарейке, про которые говорится применительно к BIC'овскому навигатору - это как-то не очень. Или GPS модуль можно периодически отключать для экономии? Вообще, в каком режиме оптимальнее гулять по какому-нибудь Парижу с навигатором?
Может быть, есть какая-то модель, у которой аккумулятор получше? Или можно прикрутить к описанному здесь семейству более мощный аккум? Или, например, здесь 1450 mah, хотя процессор послабее (правда китайские емкости ничего общего с реальными не имеют): http://www.focalprice.com/EG044B/AW...m_with_eBook_Reader_Calendar_Games_Black.html Про него никто ничего сказать не может?
В общем, прошу порекомендовать какой-нибудь незамысловатый навигатор пешеходу.
JaFaR У меня точно такой же пришел сейчас ищу менуал как сделать универсальное меню с выбором навигационной программы и хочу поставить туда 3-4 программы
pkot Странно, поставил жене на её Самсунг IGO8,великолепно гуляли по многим крупным городам.В Бкк иногда пропадал сигнал,но это только в Бизнес центре и на несколько секунд.А так наверно надо смотреть на Гармины,они под руку заточены,управление одним пальцем,как с телефоном.Орегон вообще с тачем.
Получил две недели назад точно такой же как и у топикстартера, сразу же прошил и поставил Navitel. По нему ездил из Н.Новгрода в Москву: ни разу не завис, довольно точно определял местоположение (до пары метров).
в общем такая проблема. евайс получил с BiC. Установлена 6 винда. Device id - все нули. Ставил навителл 3.2.6 с pna таквот все норм карты проиндексировались, но когда уменьшаю масштаб (12 км и больше - на минус жму) карта пропадает причем в любом месте. И то есть я не могу отодвинуть карту более чем на 12 км - что очень неудобно. В чем проблема может кто сталкивался? заранее благодарю
[attachment=p:118641:446f0b7a9d78] Вчера получил свой первый навигатор! Пока еще ничего не ставил! Нужно залить старые карты и с Google Земля! Что бы то установить!?