Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите точнее посоветуйте прошивку т.к. проблема именно в ней, 2 навика приехали, оба виснут и один из них периодически не включаеться, какую лучше прошиву поставить без зависаний, впринципе отсюда те что были все скачал, по отзывам какая стабильней?
эту. не полностью.сразу как принес.там было 1-2 деления,навител около 15% показывал. но мне както не верится что заряд может повлиять.после прошивки предложил откалибровать экран - и всё. нет реакции . в общем, я тут уже перепробовал много прошивок с пна.ком, пока результата нет. более того - теперь при начале закачки msk файла через секунду выдает "system update failed".там есть кнопка отмены прошивки , но ее не могу нажать неработаюшим скрином. разбирал ,отпаивал акк, думал поможет сброс.нет. внутри нашел контакты tx rx. думаю сейчас еще погуглить и пробовать через ком порт его залить. а он пока на зарядке.
путём бесчисленного множества манипуляций с подсовыванием разных прошивок,всё таки смог прошить. теперь снова сижу у окна калиьровки с нерабочим тачем.
в общем загрузил винду. но тача нет.и кнопок. жду когда сядет.потом заряжу - дальше посмотрим. едет еще такой же- может попробую с него прошивку сдернуть. да и сам накосячил - самому исправлять.
странно, но по началу при расряженной зарядке тач у меня тоже не работал... помогла лишь полная зарядка, где-то 3 часа, и затем все ок. Еще один из вариантов - что сильно прижимают концы обшивки(внешней) тач, попробуйте их слегка разогнуть на себя.
В свете последних событий, не стал заказывать с байинконинса нафигатор. Заказал вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/100137599.html Кто знает точное название и модель этого аппарата? Винда стоит 6 версии. Что надо будет сделать, чтобы поставить навител?
млять слов нет.это какая то мистика. этот бедный навик я весь перебрал,шлейфы перетыкал.так и лежит полураспотрошенный. лежал он так дня 3 вроде..и вот включаю сегодня-- а тач то заработал... но как говорится, осадок остался..
млять слов нет.это какая то мистика. этот бедный навик я весь перебрал,шлейфы перетыкал.так и лежит полураспотрошенный. лежал он так дня 3 вроде..и вот включаю сегодня-- а тач то заработал... но как говорится, осадок остался..
Попросите рефаунд за навик, делов то. И закажите новый тач, вполне возможно косяки с ним. Насчет кнопок не сталкивался с такой проблемой. Китай он везде китай, всегда есть вероятность брака. У меня из 5 навиков с баинкоинза тока лишь у одного траблы были с джипиэс антенкой, она была слаба припаянна. Разобрал и сам подпаял - и все стало нормально
kakas, оставь навик на некоторое время отлежаться, потом в выключенном состоянии заряди на полную. все включается и работает. в этом соль) а то я со страху уже успел с дилэктсрима тач новый заказать, который пришел битым, жду их рефаунд теперь. а все что надо было сделать - зарядить))