Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В new yorker -е также, сам ношу несколько бланковых, очень яркие, рублей по 250 стоят, померить можно скоко хочешь)) а если заказывать то American apparel я считаю, это качество провернные и made in usa
Тоже заказал у прода с первого поста. Померял размеры и заказал 3 штуки размера M.Дошло за недельки 3. Подошли по размеру. Посмотрим что будет после стирки...
Получил наконец то!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ожидал худшего ... Футболки просто завагинись :roll: Заказывал оранжевую и зелёную ,цвета яркие,сочные,то что и хотел :roll: Размер как и надо ,тут писалось что большемеры ,но мне пришли строго как и долно было .. Буду заказывать ещё и ещё
Пришла посылка от http://myworld.ebay.com/themonogramco/ Оплатил 12 ноября Отправили 16 ноября Получил 27 ноября. Брал 2 футболки с коротким рукавом и 2 с длинным.
Внимание! Мне на рост 190 и вес в 100, XL оказался велик! Рукава по длине больше сантиметров на 5. Посмотрю что после стирки будет.